|
Camping Offroad Equipamiento, consejos, ideas, y todo lo necesario para acampar en las salidas offroad. |
|
Herramientas |
15-12-2008, 15:20:28 | #11 |
Member
Top 500
|
Re: Cocinando en altura
|
15-12-2008, 16:02:46 | #12 |
Junior Member
Newbie
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Edad: 40
Mensajes: 15
|
Re: Cocinando en altura
Alto, pero no alarmante, ya que siempre buscamos un lugar que esté cerca de los 3000 mts para hacer campamento y descansar bien.
Qué opinan de ésta? Coleman 414 A nosotros nos ha salido muy muy buena y como es de combustible, se lo sacamos a la camioneta y no le afecta la altura. |
15-12-2008, 22:08:28 | #13 |
Member
Top 500
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Santiago
Edad: 77
Mensajes: 572
|
Re: Cocinando en altura
|
15-12-2008, 22:10:34 | #14 | |
Member
Top 500
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Santiago
Edad: 77
Mensajes: 572
|
Re: Cocinando en altura
Cita:
San Pedro está a esa altura. Puedes cocinar hasta con leña. |
|
15-12-2008, 22:36:25 | #15 |
Senior Member
Top 1000
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Viña del Mar
Edad: 55
Mensajes: 1.980
|
Re: Cocinando en altura
A 3000, no tendrás ningún problema. Posiblemente la montaña te enseñe que no es necesario apurarse.
No cocines legumbres y los fideos Carozzi se pegan menos que otros que no se cocinan muy bien a temperaturas bajo los 90ºC. Trata siempre de llevar pasta muy buena...nada de marcas desconocidas. Lo otro es llevar cosas pre-cocinadas. Un buen pollo-ganso para cortar en láminas delgaditas, un manjar. |
15-12-2008, 22:48:14 | #16 | |
Zookaholic
Top 5000
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Con Con, Chile
Edad: 55
Mensajes: 16.058
|
Re: Cocinando en altura
Cita:
Aqui se alcanza a ver y mas abajo la Doite. Umm, el "cocinamos" es mucha gente parece luego de ver las fotos
__________________
[OlllllllO] Suzuki Sj413+2JZ GTE+A340+NP231/TLC Doubler+Irok 36"+Toys 8"+E Lockers+4.3:1+12" ORIs First you crawl, then you walk, then you drive, then you crawl again.......
|
|
16-12-2008, 00:02:29 | #17 | |
Member
Top 500
|
Re: Cocinando en altura
Cita:
Tambien son bastante buenas y practicas las Doite compactas http://doite.cl/ficha.php?idCategori...cto=240&Venta= |
|
16-12-2008, 03:04:29 | #18 |
Junior Member
Newbie
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 27
|
Re: Cocinando en altura
Como te hablaron de la comida deshidratada, tambien existe otra buena opcion que son los MRE (Meal Ready-to-Eat), es la comida que ocupan los gringos en las guerras, es un pack, generalmente viene:
Plato de fondo como tallarines con salsa de carne, pato a la naranja. Postre, generalmente alguna fruta en conserva. Jugo en polvo para un vaso. Una galleta de avena bañada en chocolate. Un par de galletas de agua bien grandes y mermelada. Algunos traen aliño como tabasco, ademas traen cubiertos, servilletas, sal, pimienta, fosforos, una toalla humeda para las manos y un chicle. Eso es lo que me acuerdo por ahora. La gracia es que la comida viene lista y a pesar de tener preservante, sigue teniendo muy buen sabor. Para calentarla nosotros metiamos la bolsa de aluminio en el motor (no adento :p) y con eso teniamos la comida lista en 5 minutos. Adicionalmente se venden aparte unos calentador de comida que funciona a base de una reaccion quimica sin fuego. Generalmente los venden en las tiendas de accesorios militares o de alta montaña y cada comida tiene que estar cerca de las 8 lukas. Por ultimo si vas a cocinar hay que tener ojo con la temperatura y que se esta cocinando, por ejemplo los huevos ó carnes necesitan x temperatura para poder eliminar todas las bacterias, es lo mismo que le pasa a mucha gente que cocina en el microondas y termina enferma, porque este no alcanza las temperaturas que son necesarias para una coccion segura. Tambien hay varios alimentos en conserva listos para comer, como todo lo que viene en tarro y por ahi vi un arroz que viene listo, solo 1 minuto al microondas para calentarlo y listo. |
17-12-2008, 21:11:05 | #19 | |
Senior Member
Top 1000
|
Re: Cocinando en altura
Cita:
Yo llevo unas latitas de conservas centauro: Ravioles con Salsa o Porotos con Carne Saludos |
|
18-12-2008, 08:27:22 | #20 |
Member
Top 500
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: Puerto Montt - Chile
Edad: 61
Mensajes: 537
|
Re: Cocinando en altura
Ademàs existen variedad de comida preparada enlatada, llegar y calentar, me refiero a cazuela de pollo, cazuela de vacuno, minestronni, ravioles, porotos, lentejas.....uf .....
Hasta hace algunos años los encontaba en abundancia de variedades en La Bandera Azul ¿en la calle Estado ..? ( ¿ existirá..? ) o en algunos Jumbos. Saludos. |
Compartir en Redes Sociales |
|
|