Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-11-2004, 20:06:31   #1
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado Ayuda con Distribuidor electronico y "Modulo"

Mi motor del V6 era con distribuidor con platino y condenso, era bien complicado porque traia un platino doble que en Chile no lo venden (cuentate una nueva), entonces me decidi a cambiarlo por uno electronico, con esto me queda ademas el motor un poco mas economico y me ahorro la lata de estar calibrando el platino y que cuando se moje falle.
La cosa que compre un distribuidor BOSH, pero cuando lo lleve al mecanico, me dijo que no traia el "modulo". Ahi quede porque no se ni de que vehiculo es ni que diablos es el famoso modulo.
Este distribuidor al parecer es de Mercedes Benz.
Mi consulta es:
Para ponerle un modulo, le hace cualquier modulo de vehiculo de 6 cilindros?
Sera muy complicado adaptarle uno?
Alguien sabe que datos viajan por los distintos conexiones del famoso modulo, (tengo entendido que uno es para la bobina, otro para la chapa, etc), pero no lo tengo claro.
Alguien ha fabricado/adaptado uno?
y lo mas importante, para que m... sirve el modulo?

Adjunto fotos del nuevo distribuidor.






RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2004, 21:29:45   #2
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Es que niñito ese distr.es con el modulo externo y ahi solo tienes la señal del pick up magnetico

Dejate de dar tantas y buscate un modulo de encendido chevy(V6,V8,monza,etc.)Que son todos iguale vale 3 lucas buscas el diagrama de coneccion de GM y listo :wink:

Saludos
  Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2004, 21:32:06   #3
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Y obviamente dejas el moduloGM externo al distribuidor :wink:
  Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2004, 23:37:28   #4
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Jorge Heuser
Es que niñito ese distr.es con el modulo externo y ahi solo tienes la señal del pick up magnetico

Dejate de dar tantas y buscate un modulo de encendido chevy(V6,V8,monza,etc.)Que son todos iguale vale 3 lucas buscas el diagrama de coneccion de GM y listo :wink:

Saludos
solo 3 lucas!!!
hoy un electrico me cobraba $70.000 por adaptarme un modulo bosch y dejarlo listo para funcionar!!!!! :o
En todo caso ahi en Rodriguez me cobraban por el modulo mas barato 20 lucas y por un bosch mas barato 40 lucas.
Ese modulo de encendido chevy lo compro en cualquier casa de repuestos chevrolet?
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 09:06:14   #5
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Por ejemplo donde Rodriguez Hnos o cualquier casa de encendido o reptos.electricos

Las 3 lucas obviamente es por uno alternativo(valey forge,AC,unipoint,RCP,etc.)

Y te cobraban eso porque si dices que es de mercedes

Saludos y suerte
  Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 10:22:23   #6
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Jorge Heuser
Por ejemplo donde Rodriguez Hnos o cualquier casa de encendido o reptos.electricos

Las 3 lucas obviamente es por uno alternativo(valey forge,AC,unipoint,RCP,etc.)

Y te cobraban eso porque si dices que es de mercedes

Saludos y suerte
te juro que no he dicho que es de mercedes (no soy tan w..., jeje), eso es lo que me cobraban por un modulo bosh (40000) o uno "americano" (20000) como le llamaban el vendedor. Voy a seguir cotizando entonces. Los alternativos son muy malos?
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 11:09:20   #7
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Empezado por RoNdrigo Pastén
Cita:
Empezado por Jorge Heuser
Por ejemplo donde Rodriguez Hnos o cualquier casa de encendido o reptos.electricos

Las 3 lucas obviamente es por uno alternativo(valey forge,AC,unipoint,RCP,etc.)

Y te cobraban eso porque si dices que es de mercedes

Saludos y suerte
te juro que no he dicho que es de mercedes (no soy tan w..., jeje), eso es lo que me cobraban por un modulo bosh (40000) o uno "americano" (20000) como le llamaban el vendedor. Voy a seguir cotizando entonces. Los alternativos son muy malos?
lo del americano lo mas probable que sea un modulo de ford y ese valeal rededor de las 20 lucas

Y el BosCh no se de que vehiculo sea ya que tienes muchas opciones...peor por 40 lks no lo compres

Y ya que eres tan vivo como no se te ocurrio lo que te digo de un principio :wink:

Y si compras alt. buscate uno fabricado en USA
  Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 11:23:23   #8
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Jorge Heuser
Cita:
Empezado por RoNdrigo Pastén
Cita:
Empezado por Jorge Heuser
Por ejemplo donde Rodriguez Hnos o cualquier casa de encendido o reptos.electricos

Las 3 lucas obviamente es por uno alternativo(valey forge,AC,unipoint,RCP,etc.)

Y te cobraban eso porque si dices que es de mercedes

Saludos y suerte
te juro que no he dicho que es de mercedes (no soy tan w..., jeje), eso es lo que me cobraban por un modulo bosh (40000) o uno "americano" (20000) como le llamaban el vendedor. Voy a seguir cotizando entonces. Los alternativos son muy malos?
lo del americano lo mas probable que sea un modulo de ford y ese valeal rededor de las 20 lucas

Y el BosCh no se de que vehiculo sea ya que tienes muchas opciones...peor por 40 lks no lo compres

Y ya que eres tan vivo como no se te ocurrio lo que te digo de un principio :wink:

Y si compras alt. buscate uno fabricado en USA
no se me ocurrio porque no tengo idea y hasta ahora no tengo idea para que sirve el maldito fucking modulo, sino no hubiese preguntado no crees?
:? (no soy mecanico ni pretendo serlo)
gracias por los datos.
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 11:39:37   #9
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

pero no te enfades :D

Como dijo el chavo
  Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2004, 14:15:32   #10
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Jorge Heuser
pero no te enfades :D

Como dijo el chavo
no cache que era broma.
De verdad no cacho mucho de electricidad automotriz, estoy recien aprendiendo, por lo que me dejo absolutamente pillo este tema.
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con ki dirección de sj 413 Mad-Max General 4WD 4 14-09-2005 07:33:11
Ayuda con Ebay / Paypal Pato Leguía General 0 17-10-2004 21:09:43
Ayuda con Rocky diesel '88 Ignacio General 4WD 7 18-09-2004 22:35:48
Ayuda con ruido en cadena de transmisión Mario Cerda General 4WD 11 31-05-2004 08:04:54
Ayuda con 1 GUIA DE VALVULA tarrocky4x4 General 4WD 1 31-12-1969 20:00:00


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 21:12:25.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.