Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-08-2005, 14:46:35   #1
samurai xxx
Member
Top 500
 
Avatar de samurai xxx
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Ubicación: Antofagasta Chile
Mensajes: 806
Predeterminado CODIGO REGISTRO AUTODATA

Hola amigos, quien me puede ayudar a conseguir los codigos de registro del autodata 2004 ya que un amigo me lo paso en cd y me pide codigo de registro.

saludos
samurai xxx está offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-08-2005, 15:13:29   #2
carlos ide
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado autodata

hola el codigo de intalacion solo es posible si tienes el cd original

tienes un cd regrabado asi k en su interior trae un parche k te sirve para poder usarlo
  Responder Con Cita
Antiguo 03-08-2005, 15:49:16   #3
GatoMontes
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: La Florida, Santiago
Edad: 41
Mensajes: 738
Contactar con GatoMontes a través de MSN
Predeterminado Re: autodata

Cita:
Empezado por carlos ide
hola el codigo de intalacion solo es posible si tienes el cd original

tienes un cd regrabado asi k en su interior trae un parche k te sirve para poder usarlo
Ese Carlitos computin....ejale !!!!

Saludos Amigo,
GatoMontes está offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-08-2005, 16:07:12   #4
GerardoLW
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Temuco
Edad: 32
Mensajes: 968
Contactar con GerardoLW a través de MSN Contactar a GerardoLW a través de Skype
Predeterminado

Busca en el cd una carpeta que dice crack, el archivo que este dentro lo copias en la carpeta donde instalaste el autodata. Si no lo tienes, avisame y te lo mando.
GerardoLW está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-11-2005, 11:07:30   #5
Antonio T
Junior Member
Newbie
 
Avatar de Antonio T
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: Curanilahue
Edad: 41
Mensajes: 39
Predeterminado

hola yo tengo autodata copia lo instale en mi pc y lo trato de abrir pero me pide un numero de registro e probado por todos lados y no puedo si me puede aydar seria genial .Me meti a donde crak solo hay un cd azul hago doble clik y aparece un recuadro donde tengo que inprimir algo
Antonio T está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-11-2005, 12:14:28   #6
Zeta.
Member
Top 500
 
Avatar de Zeta.
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Quillota/Chile
Mensajes: 866
Contactar con Zeta. a través de MSN
Predeterminado Autodata

Primero instalas el Autodata. Despues te vas a explorar el CD de autodata. El la carpeta que dice CRACK copia el archivo ADBCD.EXE, despues te vas a explorar el programa Autodata que quedo instalado en tu computador. Le das instruccion de "pegar" (el archivo que copiaste anteriormente del CD), te va a decir que ya existe este archivo y si lo quieres reemplazar, lo reemplazas y estas listo. De esa forma instalas el parche que hace correr el programa.
Zeta. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-11-2005, 09:34:06   #7
Antonio T
Junior Member
Newbie
 
Avatar de Antonio T
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: Curanilahue
Edad: 41
Mensajes: 39
Predeterminado

Cita:
Empezado por Zeta.
Primero instalas el Autodata. Despues te vas a explorar el CD de autodata. El la carpeta que dice CRACK copia el archivo ADBCD.EXE, despues te vas a explorar el programa Autodata que quedo instalado en tu computador. Le das instruccion de "pegar" (el archivo que copiaste anteriormente del CD), te va a decir que ya existe este archivo y si lo quieres reemplazar, lo reemplazas y estas listo. De esa forma instalas el parche que hace correr el programa.

super bien funciono todo bien quedo implecable
gracias se paso
Antonio T está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-01-2009, 05:24:20   #8
Maury7388
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Edad: 26
Mensajes: 3
Predeterminado Re: CODIGO REGISTRO AUTODATA

Cita:
Empezado por Antonio T Ver Mensaje
super bien funciono todo bien quedo implecable
gracias se paso
hola mira fijate que yo descargue el programa del bit torrnet pero me pide los codigos y no se como obtenerlos porfa ayudame
Maury7388 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-01-2009, 05:25:40   #9
Maury7388
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Edad: 26
Mensajes: 3
Predeterminado Re: Autodata

Cita:
Empezado por Zeta. Ver Mensaje
Primero instalas el Autodata. Despues te vas a explorar el CD de autodata. El la carpeta que dice CRACK copia el archivo ADBCD.EXE, despues te vas a explorar el programa Autodata que quedo instalado en tu computador. Le das instruccion de "pegar" (el archivo que copiaste anteriormente del CD), te va a decir que ya existe este archivo y si lo quieres reemplazar, lo reemplazas y estas listo. De esa forma instalas el parche que hace correr el programa.
hola mira fijate que yo descargue el programa del bit torrnet pero me pide los codigos y no se como obtenerlos porfa ayudame porfa
Maury7388 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-01-2009, 05:31:02   #10
Maury7388
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Edad: 26
Mensajes: 3
Predeterminado Re: CODIGO REGISTRO AUTODATA

Cita:
Empezado por GerardoLW Ver Mensaje
Busca en el cd una carpeta que dice crack, el archivo que este dentro lo copias en la carpeta donde instalaste el autodata. Si no lo tienes, avisame y te lo mando.
que ondas mira yo no encuentro ninguna carpeta donde diga crack. pero si encuentro el arcibo adbcd pero esta en la forma de un como circulo azul porfa decime si es ese y sino porfa enviamelo ya te agregue al msn espero tu respuesta gracias de antemano
Maury7388 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
help! codigo motor sanfrua General 4WD 1 03-05-2006 03:32:37
Autodata pzapata General 3 12-03-2005 13:24:41
CODIGO DE COLOR DE PINTURA El Salao General 4WD 16 20-02-2005 22:13:51
Borrar Codigo de Error de Suzuki Gran Nomade. MicroMachine General 4WD 4 22-11-2004 13:37:21
Problemas con la hilux ..............Codigo 13 Jaime_Rivera General 4WD 4 19-10-2004 12:56:29


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:12:05.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.