Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-12-2015, 18:58:56   #1
El_maldito_89
Junior Member
Newbie
 
Avatar de El_maldito_89
 
Fecha de Ingreso: Feb 2015
Ubicación: Arauco 8v Region del Bio Bio
Mensajes: 10
Icon Shh Problemas de embreague samurai con motor 1.6 vitara 8v

Hola a los mas entendidos tengo un sj413 el cual le instalamos un motor G16A lo instale con caja samurai compre el famoso flange el cual no funciono, ya que el rodamiento de empuje se salia del recorrido lo sacamis perforamos el blok e intale pero al embreagar no corta que podra ser cambie caja prensa disco rodamiento de empuje y las piolas las rompe se pone duro algun entendido en el tema de antemano
Muchas gracias por su tiempo.
El_maldito_89 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-01-2016, 22:16:44   #2
Salamanca
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Ubicación: Maipu
Edad: 51
Mensajes: 634
Predeterminado Re: Problemas de embreague samurai con motor 1.6 vitara 8v

es bastante raro, si es q antes de hacer el cambio no sucedia, yo hice ese cambio, y le puse flanche de 5mm y funciono perfecto siempre. obiamente usando volante prensa y disco de samurái no debería tener ningún problema, ya que al usar todo samurai queda igual la distancia q siendo motor samuka, lo e visto perforando el block y queda perfec también.
creo que quisa mas q el injerto, el problema va por el lado de instalar bien los componentes
saludos
Salamanca está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-01-2016, 11:45:44   #3
lorenzo_uch@hotmail.com
Member
Top 100
 
Avatar de lorenzo_uch@hotmail.com
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Limache
Mensajes: 196
Enviar un mensaje a través de AIM a lorenzo_uch@hotmail.com
Predeterminado Re: Problemas de embreague samurai con motor 1.6 vitara 8v

Tengo un problema similar.. Intale el motor con flange y caja con embrague y todo samurai, pero cuesta que entre la primera y la segunda, en movimiento no entran, algunos me dicen que son los sincronicos de la caja y otros que es solo regulacion del embrague, que alomejor por el flangue le falta un poquito mas de empuje, no he tenido el tiempo para desarmar pero si alguien ha tenido la misma experiencia agradeceria el comentario o sugerencia.
lorenzo_uch@hotmail.com está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-01-2016, 22:40:19   #4
El_maldito_89
Junior Member
Newbie
 
Avatar de El_maldito_89
 
Fecha de Ingreso: Feb 2015
Ubicación: Arauco 8v Region del Bio Bio
Mensajes: 10
Predeterminado Re: Problemas de embreague samurai con motor 1.6 vitara 8v

Cita:
Empezado por lorenzo_uch@hotmail.com Ver Mensaje
Tengo un problema similar.. Intale el motor con flange y caja con embrague y todo samurai, pero cuesta que entre la primera y la segunda, en movimiento no entran, algunos me dicen que son los sincronicos de la caja y otros que es solo regulacion del embrague, que alomejor por el flangue le falta un poquito mas de empuje, no he tenido el tiempo para desarmar pero si alguien ha tenido la misma experiencia agradeceria el comentario o sugerencia.
Yo solucione mi problema del embriague el problema fue que el disco que compre para Samurai era más seguro
En fin el flange no lo ocupe ya que el rodamiento de empuje no cumplia bien su funcion
El_maldito_89 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 18:26:21.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.