Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-09-2011, 18:14:33   #1
aschuck
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Ubicación: Osorno
Edad: 35
Mensajes: 497
Predeterminado Compresor ARB cksa12 (chico)

Hola, les escribo por lo siguiente.
Tengo un bloqueo ARB instalado en mi fj 40 pero tengo el siguiente problema con el compresor CKSA12 (chico).
Al accionar la tecla, este comienza a funcionar y no para (a pesar de no conectar la tecla del bloqueo). Antes funcionaba bien, es decir prendía el compresor, cargaba 3 segundos y se paraba. Luego activaba el bloqueo y comenzaba a cargar hasta que bloqueaba y cada cierto rato cargaba otra vez.
¿Puede ser el presostato el que está presentando problemas? ¿Qué pruebas se deben hacer para confirmar o descartar esto?
Se supone que no hay fugas de aire.

Saludos y muchas gracias,

Andrés Schuck

Última edición por Andrés Schuck fecha: 20-09-2011 a las 21:59:41
aschuck está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-09-2011, 00:15:03   #2
A.Fierro
Member
Top 500
 
Avatar de A.Fierro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2003
Ubicación: Osorno
Edad: 48
Mensajes: 852
Predeterminado Re: Compresor ARB cksa12 (chico)

Te presto un presostato para que lo pruebes, aunque yo creo que esta mal conectado.
El tema que se prende a cada rato es por fuga de aire.

Saludos.


Cita:
Empezado por Andrés Schuck Ver Mensaje
Hola, les escribo por lo siguiente.
Tengo un bloqueo ARB instalado en mi fj 40 pero tengo el siguiente problema con el compresor CKSA12 (chico).
Al accionar la tecla, este comienza a funcionar y no para (a pesar de no conectar la tecla del bloqueo). Antes funcionaba bien, es decir prendía el compresor, cargaba 3 segundos y se paraba. Luego activaba el bloqueo y comenzaba a cargar hasta que bloqueaba y cada cierto rato cargaba otra vez.
¿Puede ser el presostato el que está presentando problemas? ¿Qué pruebas se deben hacer para confirmar o descartar esto?
Se supone que no hay fugas de aire.

Saludos y muchas gracias,

Andrés Schuck
A.Fierro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-09-2011, 18:05:00   #3
aschuck
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Ubicación: Osorno
Edad: 35
Mensajes: 497
Predeterminado Re: Compresor ARB cksa12 (chico)

Muchas gracias Alejandro, el Erne me dijo que te iba a llamar
Antes funcionaba bien, de un rato para otro empezó con el problema de que prendes solo el compresor y empieza a andar y no para.



Cita:
Empezado por A.Fierro Ver Mensaje
Te presto un presostato para que lo pruebes, aunque yo creo que esta mal conectado.
El tema que se prende a cada rato es por fuga de aire.

Saludos.
aschuck está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-09-2011, 05:17:47   #4
JABALI
Junior Member
Newbie
 
Avatar de JABALI
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: Morat
Mensajes: 54
Predeterminado Re: Compresor ARB cksa12 (chico)

Cuando me sucede eso quito las mangueras del compresor y la vuelvo a encajar a su acople.y no molesta mas por mucho tiempo.
JABALI está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-09-2011, 10:33:26   #5
Tapage
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Tapage
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Panamá
Edad: 45
Mensajes: 11.421
Contactar con Tapage a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a Tapage Contactar con Tapage a través de MSN Contactar a Tapage a través de Yahoo
Predeterminado Re: Compresor ARB cksa12 (chico)

si no tiene fuga .. es el pressure switch ..
Tapage está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-09-2011, 16:03:07   #6
aschuck
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Ubicación: Osorno
Edad: 35
Mensajes: 497
Predeterminado Re: Compresor ARB cksa12 (chico)

Muchas gracias por la ayuda, vamos a ver que pasa..


Saludos,
aschuck está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:48:18.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.