Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-07-2009, 02:06:37   #11
deasher
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Edad: 45
Mensajes: 5
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

el scanner no arrojo falla...pero ya necesito solucion,estoy trabajando en casablanca y ya es molesto manejar con ese problema,que corrigiendo lo dicho antes,tambien pasa en plano no solo en subida

gracias por su comentarios asi ya voy mas informado al mecanico
deasher está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-07-2009, 02:12:19   #12
deasher
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Edad: 45
Mensajes: 5
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

Cita:
Empezado por Hilux Surf-Vigo Ver Mensaje
Y que no eran Racor?
ahi va el filtro



si es RACOR

deasher está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-07-2009, 03:00:44   #13
phostoxin
Junior Member
Newbie
 
Avatar de phostoxin
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Edad: 33
Mensajes: 38
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

se que quisas lo que te diga es dificil que suceda y tambien de revisar.. pero a un amigo una ves le paso algo asi.. que despues de estar un largo tiempo en revoluciones altas, se "chupaba" el motor, reviso y reviso y al final fue a dar al estanque, y la punta de la cañeria que "chupa" el petroleo, estaba sucia.. (tapada), dejaba pasar petroleo, pero no el optimo para altas revoluciones..
ojala soluciones tu problema..

saludos!
phostoxin está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-03-2013, 14:02:26   #14
EL NEGRO K5
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: LA FLORIDA
Edad: 44
Mensajes: 123
Contactar con EL NEGRO K5 a través de MSN
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

hola amigos.
yo tb tube ese problema en la terrano cambie filtro y decantador se quitaron los tirones pero sigue un chupada en subida se chupa y hay que bajar cambio hasta tercera a veces es año 2007 diesel 4x4 .

ojala me puedan ayudar .
EL NEGRO K5 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-03-2013, 21:56:03   #15
apu´s
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Santiasco/Osorno
Edad: 32
Mensajes: 168
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

Revisa el estanque y la bomba de petroleo. Mi viejo tubo un problema similar en una ranger bencinera y al final era la bomba de bencina que fallaba. Lo otro que puede influir es el flujometro.
apu´s está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-03-2013, 09:17:14   #16
luis el coyote
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de luis el coyote
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: entre la florida, María pinto, la cisterna y vitacura.
Edad: 43
Mensajes: 4.457
Contactar con luis el coyote a través de MSN
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

Probaste la camioneta sin el escape? estos igual se obturan.





luis el coyote está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-03-2013, 11:17:38   #17
EL NEGRO K5
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: LA FLORIDA
Edad: 44
Mensajes: 123
Contactar con EL NEGRO K5 a través de MSN
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

gracias voy a probar si n escape
EL NEGRO K5 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-03-2013, 13:52:02   #18
houndour
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de houndour
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Ubicación: Antofagasta
Edad: 34
Mensajes: 1.071
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

sensor de posicion en la caja de cambio, si o si.



saludos!
houndour está offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2013, 23:52:26   #19
sCank
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Edad: 38
Mensajes: 5
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

me pasa lo mismo pero hoy no partio despues de chuparse es una diesel 2008 tb me dijeron del sensor de posicion el racor no lo e podido cambiar espero mañana hacerlo los demas filtros nuevos
sCank está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-04-2013, 01:04:44   #20
houndour
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de houndour
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Ubicación: Antofagasta
Edad: 34
Mensajes: 1.071
Predeterminado Re: Terrano D22 pierde potencia "se chupa"

No es necesario cambiarlo, solo desconectalo y haz pruebas


Saludos
houndour está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 21:17:21.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.