Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Vehículos 4WD de Serie - Comentarios

Vehículos 4WD de Serie - Comentarios Foro destinado a consultar por la experiencia relativa a vehículos 4X4 estandar y experiencias previas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-12-2013, 08:37:41   #1
Daniel Martinez
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Puerto Varas
Edad: 40
Mensajes: 1.866
Predeterminado check engine en dmax

Una consulta, tengo la posibilidad de comprar un motor de una dmax completo hasta con tablero pero he escuchado por ahí que cada 5000 km se enciende el check engine y hay que llevarlo al concesionario para que le hagan servicio y apaguen la luz, además cuando se prende se limita la velocidad a 90 km/h, es cierto esto de los 5000 km?
Daniel Martinez está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-12-2013, 11:17:00   #2
anxho
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Edad: 35
Mensajes: 518
Predeterminado Re: check engine en dmax

Cita:
Empezado por Daniel Martinez Ver Mensaje
Una consulta, tengo la posibilidad de comprar un motor de una dmax completo hasta con tablero pero he escuchado por ahí que cada 5000 km se enciende el check engine y hay que llevarlo al concesionario para que le hagan servicio y apaguen la luz, además cuando se prende se limita la velocidad a 90 km/h, es cierto esto de los 5000 km?
he tenido dos dmax, una 3.0D 4x2 2008 y una 3.0D 4x4 2009... y a ninguna se le enciende el check engine cada 5000km... las mantenciones las realizamos en casa
anxho está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-12-2013, 11:55:02   #3
piraña
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de piraña
 
Fecha de Ingreso: Sep 2003
Ubicación: concepcion
Mensajes: 1.773
Predeterminado Re: check engine en dmax

yo uso para trabajar una dmax, se le ha dado como bombo en fiesta (uso agrícola), tiene mas de 300mil, se le prende la luz a cada rato, aprendimos a ignorarla, al principio se llevaba a taller a cada rato, los del concesionario dijeron que por usarla en ripio se podía activar sola, era normal eso que no la lleváramos mas, que si algo malo pasaba de verdad las rpm se limitarían.
piraña está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-12-2013, 12:42:17   #4
felipe_1989
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Aug 2013
Ubicación: huasco 3° region
Edad: 32
Mensajes: 308
Predeterminado Re: check engine en dmax

aca en mi trabajo tenemos 2 y eso le pasaba a las camionetas cuando pasaban dos cosas: una era cuando se juntaba agua en el decantador y la otra era cuando se humedecia mucho el flujometro y en los dos casos no levantaba mas de 3 mil rpm
felipe_1989 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 15:22:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.