Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > R/C Off Road

R/C Off Road Foro exclusivo para autos radiocontrolados Off Road, Stadium Truck, RC Crawling, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-07-2014, 13:38:49   #11
jarogo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Edad: 73
Mensajes: 2.843
Predeterminado Re: Ae2 o ae5??

Paso a tratar de aclarar dudas


Cita:
Empezado por Carlos Cabrera Ver Mensaje
No cacho mucho.-
Porque aunque tenga BEC, los 11 volt de las 3 celdas pasan al ESC de ahí hacia el Motor con su respectiva aceleración por lo que se deberìa freír igual.-

Por eso se recomienda poner un motor de mas vuelta (35 hacia arriba). Un motor entre mas vueltas, tiene una resistencia interna mayor, por lo tanto hace que la corriente que circule es menor. Sabemos que la potencia de un motor está dado entre otras cosas por la corriente que circula multiplicado por el voltaje aplicado.
En resumen, si bien es cierto aplicamos mas voltaje al motor por las 3 celdas , tenemos una resistencia mayor, por lo tanto una menor corriente y la disipación debiera tender a ser la misma que con 2 celdas y un motor con menos vueltas.


Creo entonces que el punto es que con motores lentos (35 para arriba) no acelera mucho , no se recalienta y soporta el voltaje.-
Supongo que con un 20T y acelerando al fondo, es la razón de que se funde como he visto en internet.-
¿Es eso ?

Por eso digo que los motores no pueden ser de 20 vueltas, si no lo que menciono mas arriba
Si tiene mas voltaje aplicado andará rápido también el de 35V.


Lo otro es que el Cut Off del AE-2 se va a cortar con 6,6 Volts y la Lipo de 3 celdas va a sufrir por su sobredescarga.
No cacho.-

Se programa(con el programador) y se le dice que es para 3 celdas(quedando automático) o que corte en 3 volt por celdas.

Se entiende???
jarogo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-07-2014, 13:43:32   #12
Carlos Cabrera
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: Nunoa.
Mensajes: 1.938
Predeterminado Re: Ae2 o ae5??

Cita:
Empezado por jarogo Ver Mensaje
Paso a tratar de aclarar dudas
Ok, gracias.


Lo único que no sabría es cómo programar el Cut off para 3 celdas.-
Con el Castle Link tampoco tengo esa opción.-
Sólo ofrece si el Cutoff encendido para Lipo y apagado para NiMh.-
Ni idea.-
Carlos Cabrera está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-07-2014, 13:53:40   #13
jarogo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Edad: 73
Mensajes: 2.843
Predeterminado Re: Ae2 o ae5??

Cita:
Empezado por Carlos Cabrera Ver Mensaje
Ok, gracias.


Lo único que no sabría es cómo programar el Cut off para 3 celdas.-
Con el Castle Link tampoco tengo esa opción.-
Sólo ofrece si el Cutoff encendido para Lipo y apagado para NiMh.-
Ni idea.-
Donde el programa dice cutoff voltage, pones custom y en seguida pones voltaje de corte en 9,6 volt u otro cercano dependiendo donde quieres haga el corte.

Saludos!!!
jarogo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-07-2014, 13:54:36   #14
Carlos Cabrera
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: Nunoa.
Mensajes: 1.938
Thumbs up Re: Ae2 o ae5??

Cita:
Empezado por jarogo Ver Mensaje
Donde el programa dice cutoff voltage, pones custom y en seguida pones voltaje de corte en 9,6 volt u otro cercano dependiendo donde quieres haga el corte.

Saludos!!!
Extraordinario.-
Muchas gracias Jaime !
Carlos Cabrera está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-07-2014, 14:24:48   #15
willian tuner
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de willian tuner
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Stgo-providencia
Mensajes: 2.380
Contactar con willian tuner a través de MSN
Predeterminado Re: Ae2 o ae5??

Cita:
Empezado por jarogo Ver Mensaje
Paso a tratar de aclarar dudas
Excelente comentario maestro, gracias por la orientación
willian tuner está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:44:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.