TwistedAndes

TwistedAndes (http://www.twistedandes.com/foro/index.php)
-   General 4WD (http://www.twistedandes.com/foro/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Compresor ARB cksa12 (chico) (http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=83829)

aschuck 20-09-2011 18:14:33

Compresor ARB cksa12 (chico)
 
Hola, les escribo por lo siguiente.
Tengo un bloqueo ARB instalado en mi fj 40 pero tengo el siguiente problema con el compresor CKSA12 (chico).
Al accionar la tecla, este comienza a funcionar y no para (a pesar de no conectar la tecla del bloqueo). Antes funcionaba bien, es decir prendía el compresor, cargaba 3 segundos y se paraba. Luego activaba el bloqueo y comenzaba a cargar hasta que bloqueaba y cada cierto rato cargaba otra vez.
¿Puede ser el presostato el que está presentando problemas? ¿Qué pruebas se deben hacer para confirmar o descartar esto?
Se supone que no hay fugas de aire.

Saludos y muchas gracias,

Andrés Schuck

A.Fierro 21-09-2011 00:15:03

Re: Compresor ARB cksa12 (chico)
 
Te presto un presostato para que lo pruebes, aunque yo creo que esta mal conectado.
El tema que se prende a cada rato es por fuga de aire.

Saludos.


Cita:

Empezado por Andrés Schuck (Mensaje 1060404)
Hola, les escribo por lo siguiente.
Tengo un bloqueo ARB instalado en mi fj 40 pero tengo el siguiente problema con el compresor CKSA12 (chico).
Al accionar la tecla, este comienza a funcionar y no para (a pesar de no conectar la tecla del bloqueo). Antes funcionaba bien, es decir prendía el compresor, cargaba 3 segundos y se paraba. Luego activaba el bloqueo y comenzaba a cargar hasta que bloqueaba y cada cierto rato cargaba otra vez.
¿Puede ser el presostato el que está presentando problemas? ¿Qué pruebas se deben hacer para confirmar o descartar esto?
Se supone que no hay fugas de aire.

Saludos y muchas gracias,

Andrés Schuck


aschuck 21-09-2011 18:05:00

Re: Compresor ARB cksa12 (chico)
 
Muchas gracias Alejandro, el Erne me dijo que te iba a llamar
Antes funcionaba bien, de un rato para otro empezó con el problema de que prendes solo el compresor y empieza a andar y no para.



Cita:

Empezado por A.Fierro (Mensaje 1060545)
Te presto un presostato para que lo pruebes, aunque yo creo que esta mal conectado.
El tema que se prende a cada rato es por fuga de aire.

Saludos.


JABALI 22-09-2011 05:17:47

Re: Compresor ARB cksa12 (chico)
 
Cuando me sucede eso quito las mangueras del compresor y la vuelvo a encajar a su acople.y no molesta mas por mucho tiempo.

Tapage 22-09-2011 10:33:26

Re: Compresor ARB cksa12 (chico)
 
si no tiene fuga .. es el pressure switch ..

aschuck 22-09-2011 16:03:07

Re: Compresor ARB cksa12 (chico)
 
Muchas gracias por la ayuda, vamos a ver que pasa..


Saludos,


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 11:04:21.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.