TwistedAndes

TwistedAndes (http://www.twistedandes.com/foro/index.php)
-   General 4WD (http://www.twistedandes.com/foro/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3rz con bobina e inmobilisador (http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=116967)

jloucos 17-07-2017 10:18:51

3rz con bobina e inmobilisador
 
algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2

jloucos 25-07-2017 10:11:04

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por jloucos (Mensaje 1401809)
algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2

alguna posibilidad con intervenir la ecu ?

baiker 31-07-2017 23:39:54

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Porque quieres desactivar el inmobilizador..que paso con el sistema de encendido original

jloucos 01-08-2017 12:49:02

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por baiker (Mensaje 1402074)
Porque quieres desactivar el inmobilizador..que paso con el sistema de encendido original

esta solo el motor y no enciende, este venia en una runner, el ramal esta complet

baiker 01-08-2017 22:58:13

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador

jloucos 02-08-2017 20:52:35

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por baiker (Mensaje 1402096)
Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador

si, lo que es muy dificil de conseguir
probare con la ecu y ramal 2rz

Zorlac 02-08-2017 23:41:16

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Existe una opción, aún mas cara y segura, pero al precio del motor....

http://www.offroadsolutions.com/prod...iring-harness/

en pirate4x4, sale sobre simplificar el ramal original, no lo he leído con detalle, pero lo dej guardado cuando alguna vez me interese en un 3rz..

saludos
y suerte

baiker 05-08-2017 21:57:16

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Buena opcion el wiring monster pero bien caron..otra opcion es buscar en desarme el vehiculo para retirar el conmutado

Gonzalo Bravo 07-08-2017 23:45:53

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por jloucos (Mensaje 1401809)
algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2

Pillaste el modelo correcto de la ecu?

Gonzalo Bravo 08-08-2017 00:09:59

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por baiker (Mensaje 1402096)
Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador

Ese motor debe venir con immo interior, lo mas probable. Por lo que hay que simular la señal. Hay que meterse al nivel del programa de para virginizar los datos e ingresar los nuevos. Hay pega en eso cuando es el primero, por lo que los mas sano para ese modelo de motor, es comprar otra ecu en un mk que no haya venido inmobilizada, como Chile por ejemplo.

jloucos 09-08-2017 11:42:26

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por Gonzalo Bravo (Mensaje 1402190)
Ese motor debe venir con immo interior, lo mas probable. Por lo que hay que simular la señal. Hay que meterse al nivel del programa de para virginizar los datos e ingresar los nuevos. Hay pega en eso cuando es el primero, por lo que los mas sano para ese modelo de motor, es comprar otra ecu en un mk que no haya venido inmobilizada, como Chile por ejemplo.

te cuento.
la sigla q aparece en la carcaza de la ecu varia si es 4x4 4x2 si es con caja mec o at segun revise ademas del inmovilizador
x ahora probando con ecu y flujometro d 2rz pero aun no arranca
mi duda es si la ecu 3rz es la misma con o sin doble bobinas

Gonzalo Bravo 10-08-2017 00:40:20

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por jloucos (Mensaje 1402208)
te cuento.
la sigla q aparece en la carcaza de la ecu varia si es 4x4 4x2 si es con caja mec o at segun revise ademas del inmovilizador
x ahora probando con ecu y flujometro d 2rz pero aun no arranca
mi duda es si la ecu 3rz es la misma con o sin doble bobinas

El numero de parte de la ecu varia con bastantes mas opciones que esas.
Yo no probaria con una ecu de otro motor nica, basta que el cambio de pinout sea de +12 y la puede quemar o alguna funcion de esta.

Insisto que la opcion mas logica es comprar una ecu 3rz en desarmaduria en Chile.

jloucos 14-08-2017 22:29:30

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
Cita:

Empezado por Gonzalo Bravo (Mensaje 1402219)
El numero de parte de la ecu varia con bastantes mas opciones que esas.
Yo no probaria con una ecu de otro motor nica, basta que el cambio de pinout sea de +12 y la puede quemar o alguna funcion de esta.

Insisto que la opcion mas logica es comprar una ecu 3rz en desarmaduria en Chile.

seria buena opcion siempre q sea con bobinas, pero al parecer son escasa,
hasta de 2rz no e encontrado
sl2

Zankudo4x4 ® 22-08-2017 18:42:51

Re: 3rz con bobina e inmobilisador
 
al final, le puse electrónica 2rz

y partio impecable

todos los 3rz que entraron a chile tanto en prado y runner eran con distribuidor

la versión 3rz con bobinas es super escasa y venia en runners para el mercado americano


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 16:47:00.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.