Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-07-2011, 18:42:11   #1
ehormann
Member
Top 500
 
Avatar de ehormann
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Edad: 39
Mensajes: 724
Predeterminado Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Alguien sabe como se puede resetear el indicador de presion baja de los neumaticos en una Silverado Z71 2008 ??
Por mas que dejo los 4 neumaticos en una misma presion la luz de testigo no se apaga, e incluso marca una presion distinta a la que los he dejado
Gracias
ehormann está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-07-2011, 21:30:32   #2
jamencillo
Junior Member
Newbie
 
Avatar de jamencillo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: salamanca IV region
Edad: 29
Mensajes: 72
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

hola amigo.bueno yo se resetear el de la colorado y alomejor es lo mismo.
me explico:
con el comando que enciendes las luces y solo con el contacto abierto la giras 4 veces hacia la izquierda y sonara la bocina es ahí cuando empiezas a inflar el neumático mas cercano al conductor y luego el del copiloto hasta que terminas en el trasero izquierdo.y cuando dejas todos los neumáticos con la misma precion.tienes que dar una vuelta y listo

nota: cuando tengas el primer neumático inflado te dará una señal de bocina cuando este listo para seguir con el otro y así sucesivamente.
lo otro a tomar en cuanta es si los sensores que van con la válvula estén en perfecto estado si no están así nunca podrás borrar ese código.

suerte y saludos.
jamencillo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-07-2011, 01:24:43   #3
luba
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: antofagasta
Edad: 43
Mensajes: 398
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Tal como te lo explico anteriormente,el colega jeepero,de todas maneras en el manual de usuario explica el metodo,pero si as cambiado o reparado algun neumatico y an dañado algun sensor no se apagara la advertencia,como son
sistemas nuevos,no todos los talleres saben como desmontar sin dañar el
sensor,en la colorado es mas exacto aun,ya que el computador identifica la
posicion de cada sensor,y si cambia de posicion un neumatico la advertencia acusa aunque la presion este buena y entonces hay que volver a resetear
siguiengo la pauta descrita anteriormente,saludos.
luba está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-07-2011, 01:30:04   #4
MLOZANO
Got Jeep?
Top 5000
 
Avatar de MLOZANO
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Santiago, CHILE
Mensajes: 6.645
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Acá está el procedimiento.

¿Sabes inglés?

http://www.silveradosierra.com/how-t...res-t4022.html

Yo creo que lo que tienes que hacer para corregir el problema es instalar estos neumáticos:
http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=81609

Saludos

Mariano
MLOZANO está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 10:01:18   #5
FOURWHEELROD
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Oct 2004
Ubicación: Viña Del Mar
Mensajes: 3.156
Contactar con FOURWHEELROD a través de MSN
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Kuec, quedé sorprendido, la mía ha arrojado la alerta de neumatico bajo dos veces, le inflo el neuma y la alerta se quita de inmediato sin hacer ningun procedimiento. Será porque la diferencia de desinflado es menor?
FOURWHEELROD está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 10:09:53   #6
ehormann
Member
Top 500
 
Avatar de ehormann
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Edad: 39
Mensajes: 724
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Cita:
Empezado por FOURWHEELROD Ver Mensaje
Kuec, quedé sorprendido, la mía ha arrojado la alerta de neumatico bajo dos veces, le inflo el neuma y la alerta se quita de inmediato sin hacer ningun procedimiento. Será porque la diferencia de desinflado es menor?
Es raro el sistema, a mi en principio tb me arrojaba por solo un neumatico, lo inflaba y se quitaba, despues empezo a hacerlo mas seguido cuando empezaron las heladas en la mañana, pero despues de andar un rato se quitaba, de hecho aparece eso en el manual, pero ahora el tema ya es permanente y con los 4 neumaticos

Aun no hago el reseteo, no he tenido tiempo, pero lo que no me queda claro es si debo comenzar a inflar desde cero los neumaticos o puedo comenzar con la presion que ya tengo, y de ser asi, hasta ctas libras mas menos debo llegar para que de la señal la bocina que esta OK

Gracias
ehormann está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 13:00:35   #7
jamencillo
Junior Member
Newbie
 
Avatar de jamencillo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: salamanca IV region
Edad: 29
Mensajes: 72
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Hola amigo.
Bueno no es necesario empezar de 0 si tienes 28 lbs(por ejemplo) empiezas de 28 hasta dejarlos todos en un mismo valor por ejemplo hasta 30lbs.y la señal de bocina es cuando debes cambiar de neumático.

nota:aveces la bocina se demora en dar la señal.
: si ves que el tema es complicado te daré la pilleria que usamos donde yo trabajo(desconecta el borne de la batería el negativo)e infla los neumáticos y déjalos todos con una misma precion.cuando los tengas todos iguales conecta el borne y dale unas vueltas y debería estar listo.

suerte y saludos

Última edición por jamencillo fecha: 22-07-2011 a las 13:07:36
jamencillo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 17:29:18   #8
ehormann
Member
Top 500
 
Avatar de ehormann
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Edad: 39
Mensajes: 724
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???


Parece que me voy por la alternativa de desconectar el negativo de la bateria
Hice todo lo que decia en el manual de usuario
Aprete por 5 seg. los botones del control remoto LOCK/UNLOCK
Sono la "claxon"
Comence por la rueda delantera izquierda, dice que puedes inflar o desinflar, por lo que deje en 30 libras
Sono nuevamente la bocina para que me cambie de neumatico
Repeti dejar el 30 libras el delantero derecho
Sono la fuckin denuevo
Repeti dejar el 30 libras el trasero derecho
Ya se imaginaran lo que sono
Y por ultimo el trasero izquiero en 30 libras hasta que sono la bocina

Corto contacto, le doy nuevamente y sorpresa
SERVICIO SISTEMA PRESION NEUMATICOS
Y LA LUZ DE TESTIGO TINTINEANDO !!!!!!!!!!!
ehormann está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 18:17:45   #9
FOURWHEELROD
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Oct 2004
Ubicación: Viña Del Mar
Mensajes: 3.156
Contactar con FOURWHEELROD a través de MSN
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Cita:
Empezado por ehormann Ver Mensaje

Parece que me voy por la alternativa de desconectar el negativo de la bateria
Hice todo lo que decia en el manual de usuario
Aprete por 5 seg. los botones del control remoto LOCK/UNLOCK
Sono la "claxon"
Comence por la rueda delantera izquierda, dice que puedes inflar o desinflar, por lo que deje en 30 libras
Sono nuevamente la bocina para que me cambie de neumatico
Repeti dejar el 30 libras el delantero derecho
Sono la fuckin denuevo
Repeti dejar el 30 libras el trasero derecho
Ya se imaginaran lo que sono
Y por ultimo el trasero izquiero en 30 libras hasta que sono la bocina

Corto contacto, le doy nuevamente y sorpresa
SERVICIO SISTEMA PRESION NEUMATICOS
Y LA LUZ DE TESTIGO TINTINEANDO !!!!!!!!!!!
Y el neumatico de repuesto lo revisaste!!!jajaja...sorry, no me aguanté!

En algunos vehiculos basta con dejar la batería desconectada un buen rato (por la noche por ejemplo) y el computador resetea esos pequeños errores, en una de esas se quita.

Suerte
FOURWHEELROD está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2011, 18:20:14   #10
ehormann
Member
Top 500
 
Avatar de ehormann
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Edad: 39
Mensajes: 724
Predeterminado Re: Como resetear luz testigo presion neumaticos Z71 ???

Cita:
Empezado por FOURWHEELROD Ver Mensaje
Y el neumatico de repuesto lo revisaste!!!jajaja...sorry, no me aguanté!
SHIT !!!!!!!!
Se me olvido, voy y vuelvo
jajaja
A desconectar bateria no mas !!!!!
ehormann está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 06:35:02.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.