Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-04-2004, 22:59:54   #11
GerardoLW
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Temuco
Edad: 32
Mensajes: 968
Contactar con GerardoLW a través de MSN Contactar a GerardoLW a través de Skype
Predeterminado

Yo hace un tiempo baje el EPC y lo instale, pero no tenia idea de como se ocupaba, ahora tengo un FAQ ("manual") asi que si es que aprendo, les aviso.
Saludos.
GerardoLW está offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2004, 09:19:35   #12
Jaime_Rivera
Member
Top 100
 
Avatar de Jaime_Rivera
 
Fecha de Ingreso: Dec 2003
Ubicación: LA SERENA
Edad: 34
Mensajes: 262
Contactar con Jaime_Rivera a través de MSN
Predeterminado

NO tengo idea como hacerlo porq no los baje :D ...pero en la misma pagina hay instrucciones como hacerlo.
Jaime_Rivera está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-04-2004, 17:19:05   #13
4Runner1990
Member
Top 500
 
Avatar de 4Runner1990
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 45
Mensajes: 508
Predeterminado

Hola, yo tengo los CD's y los instale, pero me sirven dado que tengo una Toyota retornada con numero de VIN, en cambio lo modelos Chilenos, no tengo idea como hacerlo.

Slds,

Rodrigo
4Runner1990 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-04-2004, 17:32:51   #14
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Empezado por RockyWagon
Hola, yo tengo los CD's y los instale, pero me sirven dado que tengo una Toyota retornada con numero de VIN, en cambio lo modelos Chilenos, no tengo idea como hacerlo.

Slds,

Rodrigo
esta info la tienes en cd o la bajaste de algun sitio ya que me interesa porque tambien tengo una v6 version gringa con n. vin y todo
  Responder Con Cita
Antiguo 05-04-2004, 17:39:00   #15
4Runner1990
Member
Top 500
 
Avatar de 4Runner1990
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 45
Mensajes: 508
Predeterminado

Tengo los dos Cd's, claro que la otra vez se los trate de copiar a un amigo, y no resulto, puede ser que mi CD burner no sea tan bueno, pero actualmente está instalado en mi PC; se llama EPC de Toyota, le pongo el CD 1 en la Cd player, y funciona impeque.

Slds,

Rodrigo
4Runner1990 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-04-2004, 17:54:30   #16
UDIC®
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado La suerte...

Pushas lokos, ando detrás de algo similar para Mitubishi...si alguien encuentra algo, les agradeceré mucho si me dan el dato...
Mi nave también es retornada y con VIN y todo eso...lo malo es que pa´esta marca no hay mucha info. (Otra razón pa´cambiarme a Toyota o Jeep...)
Grax
PD: disculpa por utilizar el topic pa´pasar el aviso
  Responder Con Cita
Antiguo 06-04-2004, 09:54:50   #17
Tapage
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Tapage
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Panamá
Edad: 38
Mensajes: 11.306
Contactar con Tapage a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a Tapage Contactar con Tapage a través de MSN Contactar a Tapage a través de Yahoo
Predeterminado Re: La suerte...

Cita:
Empezado por UDIC
Pushas lokos, ando detrás de algo similar para Mitubishi...si alguien encuentra algo, les agradeceré mucho si me dan el dato...
Mi nave también es retornada y con VIN y todo eso...lo malo es que pa´esta marca no hay mucha info. (Otra razón pa´cambiarme a Toyota o Jeep...)
Grax
PD: disculpa por utilizar el topic pa´pasar el aviso
Ya sabes cual es la elección correcta ..
Tapage está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-04-2004, 14:36:17   #18
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Retomando un poco el tema de los codigos de repuesto toyota
De chiripaso y sin querer queriendo como dijo el "chavo"encontre esto:

http://www.motorplace.com/west-covin...ts_catalog.cgi

Espero les sirva

Saludos
  Responder Con Cita
Antiguo 17-04-2004, 17:51:57   #19
Jaime_Rivera
Member
Top 100
 
Avatar de Jaime_Rivera
 
Fecha de Ingreso: Dec 2003
Ubicación: LA SERENA
Edad: 34
Mensajes: 262
Contactar con Jaime_Rivera a través de MSN
Predeterminado

Pero estos deben ser los codigos de catalogo que tiene la empresa y no los de la marca :?: :?: y no el codigo de repuesto del catalogo original.
Jaime_Rivera está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-04-2004, 12:58:23   #20
Jorge Heuser
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Empezado por Jaime_Rivera
Pero estos deben ser los codigos de catalogo que tiene la empresa y no los de la marca :?: :?: y no el codigo de repuesto del catalogo original.
Son los n. de parte toyota solo que les falta a algunos el guion que llevan entremedio

Yo lo confirme ingresando el n.Toyota de algunas piezas que he cambiado en el cuadro que tiene para esto y me arroja que es la misma pieza y la misma aplicacion

saludos
  Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TODOS los datos de Land Cruisers, lo definitivo. JPVM General 4WD 14 07-08-2009 19:45:13
Repuestos originales toyota...un ojo y medio de la cara! Buka General 4WD 16 11-10-2004 14:49:11


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 13:55:57.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.