Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Novatos

Novatos Foro abierto a cualquier tipo de preguntas sobre 4x4 de usuarios nuevos.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28-09-2010, 12:10:44   #1
suzu4fwd
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Edad: 49
Mensajes: 22
Predeterminado Duda revision tecnica

Hola todos una duda y me gustraria que me la aclararan si es que es verdad...en una conversacion de pasillo escuchaba a una persona que alegaba en contra de la planta de revision tecnica que le rechazaron su vehiculo por no contar en el padron con el numero de motor y chasis como corresponde ,es decir, se supone que en el padron aparece identificado el numero de motor con unas letras y numeros y creo que el chasis tambien,ahora bien mi preocupacion, si es real esto, por ejemplo, en el padron de mi sj413 año 88 el motor y chasis aparecen solo con numeros y comparado con los vehiculos que tuve anteriormente estos aparecian identificados con letras y numeros....ahora esta persona ( a la que yo escuchaba)independiente que el vehiculo mecanicamente se encontraba ok se lo rechazaron solo por eso.... y la planta en este caso emite un certificado ( con costo) para poder hacer la modificacion en el registro civil y no tener problemas con las futuras revisiones.......sera cierto esto!!!!!!! alguien sabe algo al respecto.....o solo el hombre al cual escuchaba le metio color!!!!!!
reitero que solo escuche una conversacion y me llamo la atencion esto!!!!
saludos.. (p.r.t)
suzu4fwd está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 12:27:42   #2
gioter
Junior Member
Newbie
 
Avatar de gioter
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Edad: 33
Mensajes: 49
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

la verdad yo tambien he escuchado esos comentarios en las prt, pero en los casos que los he visto no aparecen los numeros de chasis o de motor y en el vehiculos si se encuentran. Pero si en tu padron aparecen los numeros de chasis y motor no te deberian molestar, respecto a que sean puros numeros yo no me preocuparia, mientras estos concuerden con los del vehiculo.

Saludos
gioter está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 12:50:08   #3
A666roJeepMonkey
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Provi
Edad: 34
Mensajes: 2.115
Contactar con A666roJeepMonkey a través de MSN
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Si, es cierto..

Pero igual depende de la planta..

Un amigo tiene un Corolla del 77' y también se lo habían rechazado porque no tenía el numero de chassis y le estaban pidiendo hasta un certificado emitido por la misma Toyota para poder pasar, al final fué a otra planta y pasó sin dramas..
__________________
Trooper 95" con una cosa poca (33", bumpers, jaula, Koni y un largo etc...) alias Trooperto (EN VENTA)

4Runner 05" Standard (de momento) El Halcón Milenario

TLC 84" Full Standard alias Chanchito

Zuki Grand Vitara 09" de City Car, de la Polola
A666roJeepMonkey está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 12:56:25   #4
Krlanga®
Member
Top 500
 
Avatar de Krlanga®
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Concepción / Los Angeles
Edad: 45
Mensajes: 509
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Mi trooper (retornado) solo tiene número de chassis (VIN), en número de motor dice "No Registra". Al menos nunca me han hecho problemas por eso, si por otras tonteras.

Saludos
Krlanga® está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 17:01:48   #5
stephan_88
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Edad: 32
Mensajes: 1.114
Contactar con stephan_88 a través de MSN
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Es super simple. Cuando yo compre mi Rocky le habian cambiado el motor antes y cuando lo lleve a la R/T me rechazaron por el numero de motor (yo sabia q me iban a rechazar). Me pusieron una nota en el papel del rechazo y lo lleve a una notaria, ahi salia el nuevo N° de chasis y con la declaracion jurada de la notaria fui al registro civil y me hicieron un nuevo padron y pude pasar la R/T.

La persona que escuchaste le estaba dando color nomas, es super facil el tramite y me costo no mas de 5lks.

stephan_88 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 20:29:27   #6
suzu4fwd
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Edad: 49
Mensajes: 22
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Ja ja jaja y yo ya pensaba en la infinidad de tramites que tendria que hacer si esto fuera real ja ja el hombron tiene quue haberle puesto mucho pino y yo ingenuo le crei ja ja ja bueno gracias por responder mis dudas y saludos a todos
suzu4fwd está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 21:59:24   #7
Unklemox
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: San Feña City
Edad: 39
Mensajes: 1.519
Contactar con Unklemox a través de MSN
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Es cierto, eso es condoro del registro civil, ya que cuando inscribieron el vehiculo, tendrian que hacerlo como corresponde, osea anotando toda la numeración que se encuentra en el vehiculo. Pero como decian antes es solo un mero tramite. Si por alguna razon no te coinciden ni por si acaso, tay cagao, ya que puede haber algo medio trucho.

Saludos.
Unklemox está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2010, 23:18:52   #8
Ronlimon
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Oct 2009
Ubicación: La Florida city
Edad: 70
Mensajes: 652
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

es verdad.
ami me paso la tallita justo antes de que el nuevo dueño de mi viajo auto se fuera pal sur...
se tuvo que ir sin rt porque le faltaban un par de letras al padron.
Ronlimon está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-09-2010, 12:26:36   #9
suzu4fwd
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Edad: 49
Mensajes: 22
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Chuta....con que nuevo cuento nos iran a salir las prt en un futuro proximo....??? lo que nos queda es por ultimo reclamarle al encargado de la planta, solo para puro decir algo y desahogarse ,aunque no nos tome en cuenta ......saludos
suzu4fwd está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-09-2010, 15:33:58   #10
jmoyas
Junior Member
Newbie
 
Avatar de jmoyas
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 53
Predeterminado Re: Duda revision tecnica

Cita:
Empezado por suzu4fwd Ver Mensaje
Chuta....con que nuevo cuento nos iran a salir las prt en un futuro proximo....??? lo que nos queda es por ultimo reclamarle al encargado de la planta, solo para puro decir algo y desahogarse ,aunque no nos tome en cuenta ......saludos
Hola,

Es verdad, es requisito para pasar la RT que tengas todos los códigos de identifiación en regla, lo están aplicando creo que desde hace un año o 2. No sacas nada con alegarle al encargado de la planta, es parte de la normativa que están obligados a seguir. Se supone que buscan reducir el robo de vehículos con esta regla.

Si buscas en el foro hay un par de threads que tienen información de los trámites. Son súper fáciles, sólo consumen tiempo y un poco de plata.

Ahh, y fíjense que los cinturones funcionen perfectamente (TODOS los que tenga el auto), las puertas cierren bien y que los asientos no tengan juego excesivo (casi me rechazan por todos estos temas, todos parte de la normativa, pero depende del criterio de cada planta qué tan exigentes son en considerarla)

Saludos,

JM
jmoyas está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:18:05.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.