Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Vehículos 4WD de Serie - Comentarios

Vehículos 4WD de Serie - Comentarios Foro destinado a consultar por la experiencia relativa a vehículos 4X4 estandar y experiencias previas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-07-2009, 00:11:01   #31
PiluPelao
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: La Reina City, Santiago
Edad: 58
Mensajes: 3.939
Predeterminado Re: montero v6 3000

Yo se que al menos 2" de suspension se puede.
Salu2

Cita:
Empezado por Gañan Ver Mensaje
consulta
sa podran levantar o hacerle un body para llegar a 33"

saludos

Gañan
PiluPelao está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 09:59:30   #32
Cachorro 4x4
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Ubicación: Calama, Chile (with their hearts in valdivia and usa)
Edad: 37
Mensajes: 448
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por PiluPelao Ver Mensaje
Yo se que al menos 2" de suspension se puede.
Salu2
Solo 2"??? y con eso te caerian unos neumas 33"??? y con que llanta seria eso???
Y que otras modificaciones se le podrian hacer? Cambio de motor por uno mas grande o algo asi?

Parece que Me Estoy Tentando con uno de estos bichos!!! jejejejejeje
Cachorro 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 10:20:30   #33
Gañan
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: VALDIVIA
Edad: 43
Mensajes: 229
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por PiluPelao Ver Mensaje
Yo se que al menos 2" de suspension se puede.
Salu2
y quien tiene alguna foto o plano de esta ingenieria ...
saludos Gañan
Gañan está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 10:26:40   #34
PiluPelao
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: La Reina City, Santiago
Edad: 58
Mensajes: 3.939
Predeterminado Re: montero v6 3000

www.ironman4x4.com de australia vende estos Kits (y yo los importo), por eso dije, 2" es posible.
Salu2


Cita:
Empezado por Gañan Ver Mensaje
y quien tiene alguna foto o plano de esta ingenieria ...
saludos Gañan
PiluPelao está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 11:37:48   #35
Gañan
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: VALDIVIA
Edad: 43
Mensajes: 229
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por PiluPelao Ver Mensaje
www.ironman4x4.com de australia vende estos Kits (y yo los importo), por eso dije, 2" es posible.
Salu2
no esta malo... y de caunto estariamos ablando en lucas ...
Gañan está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 11:49:15   #36
arenatrack
Junior Member
Newbie
 
Avatar de arenatrack
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Taltal
Edad: 35
Mensajes: 34
Contactar con arenatrack a través de MSN
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por fili Ver Mensaje
me podi dar mas informacion del ecu pofa y donde lo arreglaste
emm el nombre del local no lo recuerdo, tendría que buscar la boleta, pero queda en lira con diez de julio, lado sur, frente a un café ajaja se habia quemado un condensador, lo busque por todos lados y la importación de ese condenso me salia como 20 luks mas barato a que la repararan en el local, a si que preferi llevarlo alli y se demoraron un día.
como se quemo, ni idea, un día estube subiendo unas dunas y lo deje parado un rato, lo fui a encender y tapita, no corrio mas, se me habia quedado abierto el contacto, pero yo creo que el tema paso por otro lado, pk se me quemo también el modulo de la bobina y de ahi se derivo el problema creo yo, pk es un transistor y tenia los tornillos sueltos, y son los que le hacen tierra. asi que por ahi creo yo que paso el tema, o simplemente el condensador ya estaba a punto de morir y se dio que cago junto con el transistor de potencia de la bobina.y el transistor salio como 150 luks original en la mitsubishi.... algo carito...

salu2

Última edición por arenatrack fecha: 13-07-2009 a las 11:53:52 Razón: falto info
arenatrack está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 11:56:39   #37
arenatrack
Junior Member
Newbie
 
Avatar de arenatrack
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Taltal
Edad: 35
Mensajes: 34
Contactar con arenatrack a través de MSN
Thumbs up Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por Cachorro 4x4 Ver Mensaje
Solo 2"??? y con eso te caerian unos neumas 33"??? y con que llanta seria eso???
Y que otras modificaciones se le podrian hacer? Cambio de motor por uno mas grande o algo asi?

Parece que Me Estoy Tentando con uno de estos bichos!!! jejejejejeje
VENDO EL MIO!! mas abajo sale una foto... el blanquito!
arenatrack está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 14:50:34   #38
Claudio Balladares
Member
Top 100
 
Avatar de Claudio Balladares
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: santiago
Edad: 49
Mensajes: 180
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por FLIPPY 4X4 Ver Mensaje
cumpita si puede que lo traiga si no es electrico es permanente 50,100, para saber tienes que levantarlo desde el centro del eje trasero dejar las dos ruedas en el aire y gira la rueda con la mano si al girar te giran las dos juntas es bloqueado permanente.


saludos.
Vale cumpita..Haré la prueba y cuento..

Saludos.
Claudio Balladares está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 15:40:24   #39
PiluPelao
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: La Reina City, Santiago
Edad: 58
Mensajes: 3.939
Predeterminado Re: montero v6 3000

Enviame los datos del Mitsu a contacto.personalized@gmail.com, modelo, motor, version , anio, y te cotizo.
Salu2

Cita:
Empezado por Gañan Ver Mensaje
no esta malo... y de caunto estariamos ablando en lucas ...
PiluPelao está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-07-2009, 15:40:33   #40
FLIPPY 4X4
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: IQUIQUE
Edad: 42
Mensajes: 2.981
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por Gañan Ver Mensaje
consulta
sa podran levantar o hacerle un body para llegar a 33"

saludos

Gañan
si sobrado de cariño, es mas en iquique llegan una cantidad de pajeros monteros con 33"y body, y quedan bastante bien y agresivos eso si que para la duna con esa medida me causa desconfianza.
FLIPPY 4X4 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:52:17.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.