Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Vehículos 4WD de Serie - Comentarios

Vehículos 4WD de Serie - Comentarios Foro destinado a consultar por la experiencia relativa a vehículos 4X4 estandar y experiencias previas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-11-2009, 20:16:40   #101
martclauz
Member
Top 100
 
Avatar de martclauz
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: iquique
Mensajes: 136
Contactar con martclauz a través de MSN
Predeterminado Re: montero v6 3000

que tal el pajero año 93 con rancho 9000, estoi por comprarlas como se instalan ??? gracias
martclauz está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-12-2009, 23:59:28   #102
antofagastino
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Edad: 51
Mensajes: 3
Predeterminado Re: montero v6 3000

amigos , me compre un Montero Sport automatico largo año 2000, el problema que la persona que me vendio nunca uso la traccion y no me supo explicar como se conecta, ademas no se como sacar el neumatico de repuesto .
antofagastino está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-12-2009, 02:34:59   #103
Enrique Gardeweg Achurra
Member
Top 100
 
Avatar de Enrique Gardeweg Achurra
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: Linares, Santiago, Parral
Edad: 33
Mensajes: 305
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por antofagastino Ver Mensaje
amigos , me compre un Montero Sport automatico largo año 2000, el problema que la persona que me vendio nunca uso la traccion y no me supo explicar como se conecta, ademas no se como sacar el neumatico de repuesto .
compaire......la traccion de ese vehiculo es muy facil de ocupar.....con el vehiculo detenido, y con la palanca de la caja automatica en "P", o en "N", tomas la palanca de la 4wd, y la corres una posición hacia adelante, (4-h, esta se ocupa en condiciones de terreno resbaladizas, como pavimento mojado, arena, barro, nieve, etc)....hasta que se encienda la luz del testigo del 4x4 en el tablero, si esta tintinea es porque no conectó, la forma mas segura para que esta conecte es siempre hacerlo con el vehiculo detenido, la gracia del montero, es que se puede conectar andando hasta una velocidad prudente..........Para conectar el "dual", (4-low), se debe hacer 100% detenido, y es el mismo procedimiento, pero tienes que mover la palanca hasta su posicion final, en algunos monteros para poner el dual, hay que presionar un poco la palanca hacia abajo, hasta que llegue al final del recorrido. ( esta se usa para momentos en que el vehiculo necesita mas fuerza pero menos velocidad, o sea remolcar cosas, etc)
por ultimo para desconectarla, te detienes, vuelves la palanca del 4wd a su posición normal (hacia atrás), y luego avanzas unos metros en retroceso, para desconectar los cubos automáticos de la doble tracción.
Para sacar el neumático de repuesto, de acuerdo al modelo hay dos formas; la primera es levantar el fondo plano del maletero, hasta encontar una palanca que se utiliza para hacer girar una polea que baja el neumatico desde su parte posterior, y la segunda es meter tal palanca en alguna parte entre el parachoques y la puerta trasera, en alguna ranura que dice (up-down), y hacerla girar.

suerte con tu nueva adquisición, en mi familia hemos tenido 4 de esos monteros, y todas magnificas máquinas.
Enrique Gardeweg Achurra está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-12-2009, 00:03:27   #104
antofagastino
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Edad: 51
Mensajes: 3
Predeterminado Re: montero v6 3000

[QUOTE=Enrique Gardeweg Achurra;800565]compaire......la traccion de ese vehiculo es muy facil de ocupar.....con el vehiculo detenido, y con la palanca de la caja automatica en "P", o en "N", tomas la palanca de la 4wd, y la corres una posición hacia adelante, (4-h, esta se ocupa en condiciones de terreno resbaladizas, como pavimento mojado, arena, barro, nieve, etc)....hasta que se encienda la luz del testigo del 4x4 en el tablero, si esta tintinea es porque no conectó, la forma mas segura para que esta conecte es siempre hacerlo con el vehiculo detenido, la gracia del montero, es que se puede conectar andando hasta una velocidad prudente..........Para conectar el "dual", (4-low), se debe hacer 100% detenido, y es el mismo procedimiento, pero tienes que mover la palanca hasta su posicion final, en algunos monteros para poner el dual, hay que presionar un poco la palanca hacia abajo, hasta que llegue al final del recorrido. ( esta se usa para momentos en que el vehiculo necesita mas fuerza pero menos velocidad, o sea remolcar cosas, etc)
por ultimo para desconectarla, te detienes, vuelves la palanca del 4wd a su posición normal (hacia atrás), y luego avanzas unos metros en retroceso, para desconectar los cubos automáticos de la doble tracción.
Para sacar el neumático de repuesto, de acuerdo al modelo hay dos formas; la primera es levantar el fondo plano del maletero, hasta encontar una palanca que se utiliza para hacer girar una polea que baja el neumatico desde su parte posterior, y la segunda es meter tal palanca en alguna parte entre el parachoques y la puerta trasera, en alguna ranura que dice (up-down), y hacerla girar.

suerte con tu nueva adquisición, en mi familia hemos tenido 4 de esos monteros, y todas magnificas máquinas.[/QUObbTE]

Excelente aclaracion, fuiste muy claro y preciso, desde ya gracias por tú tiempo.
antofagastino está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-12-2009, 00:04:52   #105
antofagastino
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Edad: 51
Mensajes: 3
Predeterminado Re: montero v6 3000

Muchas gracias por la ayuda.
antofagastino está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-12-2009, 23:20:45   #106
Gonzalo Aravena F.
Member
Top 100
 
Avatar de Gonzalo Aravena F.
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Ubicación: Santiago / Concón
Edad: 33
Mensajes: 261
Contactar con Gonzalo Aravena F. a través de MSN
Predeterminado Re: montero v6 3000

Para los entendidos... Entran unos 31x12,50 en llanta de 10 de fierro en un Montero 92? Toparán mucho al doblar?

Saludos!!
Gonzalo Aravena F. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-12-2009, 23:39:10   #107
NikoF
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: Zona de Catastrofe, VII Region, PARRAL
Edad: 32
Mensajes: 1.898
Contactar con NikoF a través de MSN Contactar a NikoF a través de Yahoo
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por Gonzalo Aravena F. Ver Mensaje
Para los entendidos... Entran unos 31x12,50 en llanta de 10 de fierro en un Montero 92? Toparán mucho al doblar?

Saludos!!
kgado de la risa, de fabrica traen 31x10.50 en llanta d 8" me parece, te entran sin topar hasta 33" asi que juege no+
Saludos
NikoF está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-12-2009, 10:55:21   #108
rolivares
Member
Top 100
 
Avatar de rolivares
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: en la ciudad de Linares
Edad: 36
Mensajes: 210
Predeterminado Re: montero v6 3000

Quien sabe cual es la marca de los Amortiguadores Originales que trae el Montero 93, los que son con regulación desde la cabina con un botón?

y si alguien sabe mas o menos el precio de estos.-
rolivares está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-12-2009, 11:26:47   #109
vmalejandro
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.196
Contactar con vmalejandro a través de MSN
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por rolivares Ver Mensaje
Quien sabe cual es la marca de los Amortiguadores Originales que trae el Montero 93, los que son con regulación desde la cabina con un botón?

y si alguien sabe mas o menos el precio de estos.-
Son Kayaba, pero por acuerdo con Mitsu no vas a encontrar los Kayaba regulables por fuera, solo se venden "originales"...
vmalejandro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-12-2009, 13:47:19   #110
rolivares
Member
Top 100
 
Avatar de rolivares
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: en la ciudad de Linares
Edad: 36
Mensajes: 210
Predeterminado Re: montero v6 3000

Cita:
Empezado por vmalejandro Ver Mensaje
Son Kayaba, pero por acuerdo con Mitsu no vas a encontrar los Kayaba regulables por fuera, solo se venden "originales"...
Los mismos que usan los subaru, el par costaban como 150 lukas.- pero esos no eran regulables, estos cuanto costaran, Originales deben salir unas 180 lukas Cada Uno Calculo yo...
rolivares está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:47:36.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.