Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-06-2011, 22:21:18   #1
MABRIK1
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Ubicación: TENO
Edad: 41
Mensajes: 2
Predeterminado Motor hyundai h100

HOLA, MI TROOPER TIENE UN MOTOR HYUNDAI 2.5 DIESEL, DE UN DIA A OTRO COMENZO A DAR PROBLEMAS EN EL ARRANQUE EN FRIO, LE CAMBIE BUJIAS INCANDESCENTES Y SIGUE IGUAL, CAMBIE FILTRO DE AIRE Y COMBUSTIBLE, Y ES LO MISMO, CAMBIE ACEITE DE MOTOR, PERO YA NO SE QUE HACER.
COMO DATO, NO HUMEA CUANDO ESTA CALIENTE (ni azul ni negro) SOLO AL ARRANQUE ES HUMO NEGRO Y HAY QUE DARLE ARRANQUES LARGOS.



QUE ME QUEDA POR PROBAR????????


GRACIAS...
MABRIK1 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-06-2011, 22:34:30   #2
luis ahumada
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: la florida stgo
Mensajes: 345
Thumbs down Re: Motor hyundai h100

Bomba inyectora
luis ahumada está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-06-2011, 22:39:44   #3
MABRIK1
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Ubicación: TENO
Edad: 41
Mensajes: 2
Predeterminado Re: Motor hyundai h100

Cita:
Empezado por luis ahumada Ver Mensaje
bomba inyectora
pero que puedo hacer????? Con la bomba
MABRIK1 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-06-2011, 16:56:55   #4
MEKNIQO
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Apr 2011
Ubicación: Quilpue
Mensajes: 127
Predeterminado Re: Motor hyundai h100

Cita:
Empezado por MABRIK1 Ver Mensaje
HOLA, MI TROOPER TIENE UN MOTOR HYUNDAI 2.5 DIESEL, DE UN DIA A OTRO COMENZO A DAR PROBLEMAS EN EL ARRANQUE EN FRIO, LE CAMBIE BUJIAS INCANDESCENTES Y SIGUE IGUAL, CAMBIE FILTRO DE AIRE Y COMBUSTIBLE, Y ES LO MISMO, CAMBIE ACEITE DE MOTOR, PERO YA NO SE QUE HACER.
COMO DATO, NO HUMEA CUANDO ESTA CALIENTE (ni azul ni negro) SOLO AL ARRANQUE ES HUMO NEGRO Y HAY QUE DARLE ARRANQUES LARGOS.



QUE ME QUEDA POR PROBAR????????


GRACIAS...
Me paso algo similar con un galloper, hice lo mismo que tu, no paso nada, finalmente se saco la culata y resulto ser los asientos de valvulas desgastadas, se rectificaron los asientos y cambiaron las valvulas y se acabo el problema.........mmmm revisa la regulacion de las valvulas antes de pensar en desarmar, ya que pudiera ser que esten apretadas o de tope......salu2.
MEKNIQO está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:36:28.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.