Ver Mensaje Individual
Antiguo 29-11-2010, 11:28:40   #45
miguelo_xc
Member
Top 500

Predeterminado Re: Rally Trepadunas 2011 "La Ruta del Tsunami"

[QUOTE=yamil;940994]
Cita:
Empezado por wladi4x4 Ver Mensaje

WUENAS AMIGO WLADY TU SABES QUE TODOS TUS CONSEJOS AK SON MUY BIEN TOMADOS, LO UNICO MALO ES QUE SIEMPRE ME GANAS jajaja , TE RESPONDO EL TEMA PLANTEADO DESDE MI VISTA PERSONAL , EN ESTE TIPO DE COMPETENCIA TAN EXTENSA EN DONDE LAS MAKINAS SE EXIGEN MAS DE LO NORMAL EN UN TIEMPO TAN PROLONGADO LOS VEHICULOS STD. TENGAN MENOS DIFICULTADES QUE UNO POTENCIADO, ES DECIR APUESTO MIS FICHAS A UN VEHICULO MAS DE CALLE QUE UNO CON MOTORES ACOPLADOS A CAJAS DIFERENTES Y A SU VEZ DIFERENCIALES. ESTO SE DEMUESTRA HASTA EN EL AMBITO PROFECIONAL. AHORA TU COMPRENDERAS QUE CALIFICAR UN VEHICULO DE POTENCIADO ES DE DISCUCION AMPLIA EN CUANTO A MODIFICACIONES SE TRATA. RESUMIENDO EL MOTOR DE CADA VEHICULO ES EL PADRON DE CATEGORIA UN SUZUKI 1.3 DEMAS LE ENCARA A UN 2Y TOYOTA Y ASI PODRIA DAR VARIOS EJEMPLOS, QUE NEUMATICO DEFINIR COMO POTENCIADO ES CASI INCALIFICABLE DEBIDO A QUE NADIE USA AGRICOLAS, LOS BLOKEOS TAMPOCO POR QUE EN ESTA COMPETENCIA NO MARCAN DIFERENCIAS, Y PARA TERMINAR Y ESPERANDO HABER EXPLICADO BIEN MI PENSAMIENTO EN TODOS LOS ANTERIORES LOS GANADORES FUERON STD. HASTA EL PREMIO MEJOR DE LOS MEJORES SE LO ADJUDICARON VEHICULOS STD... SALUDOS DESDE LA PERLA DEL MAULE

YAMIL VALDES NAJLE
TEAM NARANJA MECANICA
CONSTITUCION
Hola.
Mi nombre es miguel veloso y soy de Linares yo pretendo ir a su evento el proximo año va a ser mi primera vez en participar en arena, pero creo que un motor con mas c.c es mucha diferencia independiente que sea potenciado o no. un samurai con motor baleno es recomplicado alcanzarlo en uno standar. al Igual que los V8 o v6.

Es mi humilde opinion.
miguelo_xc está offline   Responder Con Cita