ESTE VIERNES 16 Y SABADO 17, JUNTO A LOS AMIGOS DEL CLUB PUMAS 4x4 DE CHILLAN.
EN EL CAMPO DE UNO DE LOS INTEGRANTES DEL CLUB, EL SR. JUVENAL GONZALES; QUIEN NOS INTRODUJO EN LAS TRADICIONES DEL CAMPO, PARA PREPARAR EL INVIERNO, DE LOS AÑOS ´80.
LA FIESTA DEL CERDO, O MUERTE CHANCHO, TIPICA TRADICION, PARA PREPAR DISTINTOS SUBPRODUCTOS, QUE HERAN HECHOS ARTESANALMENTE Y CON EL CARIÑO DEL CAMPO, ESPECIALMENTE LA TAN PRECIADO MANTECA; ELEMENTAL PARA LA COCINA DE AQUELLOS AÑOS.
LOS INTEGRANTES DEL CLUB, PARTICIPAMOS DE LA PREPARACION DE TODOS LOS PRODUCTOS, GUIADOS POR LOS ESPECIALISTAS DE LA ZONA.
LA PREPARACION DE PARTE DEL ANFITRION FUE PERFECTA Y POR SUPUESTO NO FALTO EL BARRITO.
http://www.youtube.com/watch?v=rFdIeT--EiU