Ver Mensaje Individual
Antiguo 04-10-2009, 22:41:49   #2
vodska
Senior Member
Top 1000

Predeterminado Re: Cosnejos para g16b 99

Cita:
Empezado por trepacunetas@hotmail.com Ver Mensaje
MIREN TOY EN EL STGE . DILEMA ME COMPRE EL SOÑADO 16 VALVULAS CONVERTYBLE EJEJEJ PERO LUEGO BIENDO ALGUNAS MODIFICACIONES SE ME PRENDIO LA MALDAD LO KE TENGO EN MENTE
-ALIVIANAR EL VOLANTE = PERO ME DICEN KE PIERDO MUCHO TORKE AUNKE A MI ME GUSTA LA DUNA NO LAS ROCAS ...
-EMBRAGUE ESTA LISTO PA LA FOTO = LE PONGO DE UNA CERAMICO ..TIRITARA MUCHO YA KE EL ECLIPCE DE MI JEFE TIENE CERAMICO Y AL SALIR ASE SU VIBRACION LOCA ..
-TENGO MULTIPLE VE GN COMPLETO MULTIPUNTO EL MIO IGUAL ES MULTIPUNTO GANARE ALGO C NEL CAMBIO YA KE LA CURVA ES MAS PRONUNCIADA...
PIÑON DE EJE LEVAS , CIGUEAÑAL , Y DAMPER ALUMINIO PA KITAR INERCIA =GANARE MAS HP
-MULTIPLE COMPETICON OJALA CALMINI+ APEXI ....CUANTO MAS DARA....
BOBINA ACCEL O MSD ...CN BUJIAS IRIDIO....
BUENO AGRADESERIA A LOS PITIAOS KE YA AN HECHO ESTOS EXPERIMENTOS SUS EXPERIENCIAS ....YA KE ME SERIA DE ARRRTA ALLUDA EN MI DECISION FINAL....
DE ANTEMANO GRAXIAS
empezando con la alivianada de volante de inercia, si piensas en colocar ceramico, igual tendras que rebajar un poco el volante, en general no te recomendaria mas de 10% de rebaje total, ya que como mencionas perderas torque.
antes de empesar a "pichicatear" motor, te recomiendo un buen upgrade a la suspencion, llantas y neumaticos, ya que ganaras mas con esto que con lo que piensas hacer al motor.y luego ves el tema de power
vodska está offline   Responder Con Cita