Cita:
Empezado por tocotrack
resulta q se me ocurrio cambiar el motor de mi jeep ,por un vortec 6.0cc con caja nv 3550 , pero cuando salgo en primera genera una vibracion al sacar el pies completamente del embrague desaparece, y cuando lo acelero bruscamente tambien vibra y se desaparece al agarrar velocidad
¿ que puede ser ?
lo otro e pensado cambiar el kit de embrague pero en chile no llego mucho este motor el 6.0 pero si llego la silverado 5.3 , 5.7 si miras son identico al mio mi pregunta ¿servira el kit de la silverado 2001 en adelante para mi motor ?
saludos
|
POR LO QUE DICES TU VIBRACION
SE PRODUCE EN MOVIMIENTO, POR LO CUAL INTERPRETO QUE TU PROBLEMA NO SERIA EL CONJUNTO DE EMBRAGUE, DEBERIAS REVISAR LA ALINEACION DEL MOTOR- CAJA CON RESPECTO AL CHASIS, Y SI SIGUES CON DUDAS QUE TAL VES ES EL EMBRAGUE ES FACIL ACELERA EL MOTOR CON EL JEEP DETENIDO Y VE SI VIBRA, ES EL EMBRAGUE. OTRO PUNTO SON LOS SOPORTES DE MOTOR - CAJA REVISALOS A LO MEJOR NO ESTAN HACIENDO SU PEGA DE AMORTIGUAR Y TAL VES ESTEN CON PERNOS DIRECTOS AL CHASIS, CARDANES ES OTRO PUNTO. TAMBIEN E REALIZADO ALGUNAS ADAPTACIONES(MOTOR-CAJA) PARECIDAS Y NUNCA HAN QUEDADO VIBRANDO.