Cita:
Empezado por BODYSTEEL
CESAR NO SE TRATA DE DEVOLVER EL DINERO SINO QUE YO EXIGO LO JUSTO QUE ES MIS PUNTOS Y MI PREMIO AL 3ER LUGAR YA QUE GANE A VALDEBENITO , OTRA COSA MENCIONAS NUEVAMENTE QUE NO SERIA JUSTO A LOS PILOTOS QUE LLEGARON TARDE Y CORRERIAN SU SEGUNDA VUELTA SIN LUZ , ESE ES PROBLEMA Y DESVENTAJA DE ELLOS POR LLEGAR TARDE Y NO CUMPLIR LAS NORMAS DADAS EN ESTA PAGINA Y EL EL LUGAR DEL EVENTO , ES MAS YO CORRI MI PRIMERA TANDA CONTRA UN MONTERO 3.2 V6 Y MI MAQUINA ES 1.6 ES UNA GRAN DESVENTAJA AUNQUE TU LO DIGAS QUE UNO CORRE POR TIEMPO PERO A LA HORA DE LA PREMIACION DE LA ZT2 ESTA PERSONA SE LLEVO EL PRIMER LUGAR EN RESUMIDAS CUENTAS NOS METISTES A TODOS EN EL MISMO SACO , Y EN TODO DEPORTE SE USA LA MEJOR MARCA O MEJOR TIEMPO , POR LO TANTO A TODOS LOS QUE TUVIMOS LA OPORTUNIDAD DE CORRER 2 VECES Y OTROS HASTA 3 ES QUE SE NOS CONSIDERE EL MEJOR TIEMPO , Y SALDRAN LOS NUEVOS GANADORES Y LEGALES , CREO QUE ES UN DEPORTE MUY LINDO Y SANO PARA QUE SE MANCHE , Y SI EN MI ANTERIOR POST OFENDI A ALGUIEN LE PIDO DISCULPAS PUBLICAS YA QUE MI INTENCION NO ERA ESA TAMBIEN TIENEN QUE COMPRENDER YA QUE YO ME ESFORZE LLEGUE A LA HORA DAÑO MI MAQUINA NO ALCANCE A ALMORZAR COMPITO Y GANO POR 6 SEGUNDOS DE VENTAJA Y ME QUEDO SIN NADA ES UNA OFENSA YO COMPITO NO POR LA DIVERSION Y SI GANO GANO O PIERDO ME DA IGUAL , YO TENGO SANGRE EN MIS VENAS Y TODO LO QUE HAGO TRATO DE HACERLO AL 100% , YO FUI PARA GANAR Y A CAUSA DE ESE IMPETU CASI ME VUELCO PERO IGUAL , CREO QUE MERESCO QUE ME ENTREGUEN EL TERCER LUGAR CON MI TROFEO NO PLATA NI OTRA COSA , SOLO QUIERO MIS PUNTOS QUE ME CORRESPONDEN YA QUE SI ME DAS 12 PASO A SER EL PRIMERO Y ESO ES INJUSTO PARA LOS DEMAS PILOTOS , MI TELEFONO SEÑOR CESAR ES 7-7995417 PARA QUE SOLUCIONESMOS ESTO , SALUDOS A TODA LA COMUNIDAD JEPERA POR UN DEPORTE MAS LIMPIO Y JUSTO
|
Cita:
Empezado por BODYSTEEL
COMPADRE SOY DAVIS EL DEL FEROZA QUE CORRIO CONTIGO , MI RECLAMO NO FUE NI ES ENCONTRA TU PERSONA SINO CONTRA LA OGANIZACION Y EL ERROR DE ELLOS OJO YO SE QUE SON HUMANOS PERO YO COMPETI Y TE GANE POR UNA DIFERENCIA SUSTANCIAL A LO CUAL TU PREMIO O TROFEO ME PERTENECE , CUANDO QUIERA NOS JUNTAMOS Y NOS TOMAMOS ALGO PARA HACER UNA CEREMONIA DE ENTREGA FICTICIA , SALUDOS .
DAVIS MARCHANT 7/7995417
FEROZA
|
Davis:
Te respondí por PM este mismo texto que mandaste a todos lados.
El tema se resolvió, con las disculpas públicas que te vuelvo a pedir, pero no tenemos otra opción más que la que te ofrecimos...
De todas maneras te reitero que no es válido el tiempo de tu segunda manga y por ende quedas con el de la primera ya que nadie más que tu corrió por segunda vez en la categoría ZT2 y ZT3. El hecho que hayas corrido justo con Alejandro Valdebenito (quien corría por primera vez) es un tema totalmente fortuito pues
en este campeonato se corre por el tiempo, no contra el piloto que te toque de pareja en cada manga. No se si leíste el post de respuesta anterior... ahí te damos todas las razones de esta decisión.
Es por ello que, oficialmente, el ranking queda como se estableció en la premiación y te vuelvo a reiterar nuestra compensación de 10 puntos para el Campeonato. Si la aceptas, te sumo los puntos inmediatamente y republico la tabla de posiciones.
Atte.,
César Pérez