Guarniciones 48 Horas 2006
GUARNICIONES 48 HORAS 2006
Día 01 Viernes 23/06/2006
Cena de Bienvenida: (21:00 Hrs.) Centro de Evento Casa Norte
Principal: Lasaña de Espinacas, Zapallo Italiano en Salsa Boloñesa.
Postre: Suspiro limeño.
01 Bebida de 500 CC.
02 Pan amasado
Café.
Día 02 Sábado 24/06/2006
Desayuno: (08:00 Hrs.) Campamento Mar de Dunas
01 Néctar de 200cc.
02 Sandwich de huevo/jamón en pan amasado.
01 Yogurt.
01 Compota de Frutas.
Té o Café con Leche.
Cena: (21:00 Hrs.) Campamento Mar de Dunas
Cóctel aperitivo: Longaniza (choripan).
Principal: Carnes a Las Brasas (Lomo Vetado 250 grs.) y Entraña (100grs)
Acompañamientos:
Arroz al Curry
Papas al Pesto
Ensalada Verde (Lechuga Hidropónica/Escarola, Apio, Berro, Palmito).
Ensalada Chilena.
Pebre.
02 Pan Amasado.
Postre: Mouse de Plátano con salsa de miel de palma.
01 Bebida de 500 CC.
Día 03 Domingo 25/06/2006
Desayuno: (09:00 Hrs.) Campamento Mar de Dunas
01 Néctar de 200cc.
01 Porción de Queque de Vainilla.
02 Sándwich de Carne Mechada (Pan Amasado).
01 Mini galleta.
01 Compota de Frutas.
Té o Café con Leche.
Cena: (21:00 Hrs.) Centro de Evento Casa Norte
Cóctel aperitivo:
02 Empanaditas Chilenas.
02 Empanaditas de Queso.
01 Brocheta de Res (Lomo Liso).
01 Vaso de Bebida, Jugo o Mineral.
Principal: Buffet de Carnes de Cerdo al horno: Lomo y Costillar
Acompañamiento:
Papas salteadas al ciboulette
Arroz
Choclo/Palmito/Pimentón/lechuga
Salsa de Ají
02 Pan Amasado.
Postre: Fantasía de frutas.
Bebida de 500 CC..
Ojala que el etiope Jorge Avaria se sacie con ésto :razz:
|