Cita:
Empezado por aealcail
cumpa no se enoje.
es solo mi humilde opinion. yo quiero mi revo y no una savage. tengo un amigo que tiene dos savage arreglas a mango con tonteras de grafito y titanio, desde que se compro la revo ahi tiene tiradas las savage.
en esto de los RC todos encontraran buenas sus maquinas, es lo mismo que con los jeeps. y cada dia uno aprende algo nuevo, por ejemplo que ahora me quiero comprar un CLOD. jejejejejeje.
saludos. y cumpa la mejor opcion siempre sera la que elijas. todo depende de las lukas que tengas.
atte
Edo.
|
YO OPINO LO MISO CADA UNO DEFIENDE SU MAQUINITA HASTA MORIR JAJA PERO YO QUIERO UNA QUE ANDE BIEN Y QUE NO PASE EN TALLER COMO MI JEEP JAJAJAA Y QUE TAMPOCO SI ME VOY A GASTAR 300 LUKAS TENER QUE ANDAR GASTANDO MAS Y MAS COMO ME A PASADO CON MI SAMURAIIII....PERO BUENO SI EL LUNES TE LLEGA LA REVO TE VOY A LLAMAR PARA PODER VERLA Y APROVECHAR DE VER LA OTRA CAMIONETITA TAMBIEN...COMO LA SAVAGE YA LA HE VISTO Y SE QUE ANDA LA RAJA, DESPUES DE ESTO VOY A SALIR DE LA DUDA Y VOY A VER CUAL DE LAS DOS ME PUEDO COMPRAR..... :smile: