Ver Mensaje Individual
Antiguo 05-04-2006, 14:01:44   #25
FELIPE TUN TUN
Senior Member
Top 1000

Contactar con FELIPE TUN TUN a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por aealcail
cumpa no se enoje.

es solo mi humilde opinion. yo quiero mi revo y no una savage. tengo un amigo que tiene dos savage arreglas a mango con tonteras de grafito y titanio, desde que se compro la revo ahi tiene tiradas las savage.

en esto de los RC todos encontraran buenas sus maquinas, es lo mismo que con los jeeps. y cada dia uno aprende algo nuevo, por ejemplo que ahora me quiero comprar un CLOD. jejejejejeje.

saludos. y cumpa la mejor opcion siempre sera la que elijas. todo depende de las lukas que tengas.

atte
Edo.
YO OPINO LO MISO CADA UNO DEFIENDE SU MAQUINITA HASTA MORIR JAJA PERO YO QUIERO UNA QUE ANDE BIEN Y QUE NO PASE EN TALLER COMO MI JEEP JAJAJAA Y QUE TAMPOCO SI ME VOY A GASTAR 300 LUKAS TENER QUE ANDAR GASTANDO MAS Y MAS COMO ME A PASADO CON MI SAMURAIIII....PERO BUENO SI EL LUNES TE LLEGA LA REVO TE VOY A LLAMAR PARA PODER VERLA Y APROVECHAR DE VER LA OTRA CAMIONETITA TAMBIEN...COMO LA SAVAGE YA LA HE VISTO Y SE QUE ANDA LA RAJA, DESPUES DE ESTO VOY A SALIR DE LA DUDA Y VOY A VER CUAL DE LAS DOS ME PUEDO COMPRAR..... :smile:
FELIPE TUN TUN está offline   Responder Con Cita