Cita:
Empezado por OB1
Con ese reglamento todos correrán como modificados...ningún TLC anda con 235 75 15 o 650x16, ningún samy anda con 205 75 15, ninguna hilux anda con 215/80 16
¿quién juzga sin un vehículo es preparado? queda bien en nebulosa qué constituye una preparación, a menos que se entienda que es estándar un vehículo tal como salió del concesionario, y modificado todo otro caso. Siendo así, ¿tiene sentido hacer correr en la misma categoría un Rubicon estándar (d44, 33, bloqueo full atrás y semi adelante, tc 4:1 y suspensión pro) con un samurai con 205 75 15?
Por lo tanto es mejor derechamente decir que hay una sola categoría.
Respecto del tema comidas, yo intenté ir al patio de comidas la vez anterior y los guardias me impidieron el paso al salir del recinto, diciendo que iba a quedar todo embarrado. Ni siquiera pude ir a pie. Combinado ésto con frío de invierno y la prohibición de preparar comidas calientes, y lo que dura la competencia, algo hay que mejorar. Sugiero que al menos haya una concesión para un kiosko donde comprar choripanes.
Creo que son dos puntos a considerar en más detalle.
Saludos,
OB1
|
opino igual aunque creo q lo de los preparados o no eso va a ser mas flexible... pero lo de los asados

coo no se va a poder hacer un asado... ademas empieza a las 11 y termina en la tarde es obvio q uno va a qrer hacer algo y es indispensable un asadito....