![]() |
mi nombre es juan carlos nuevo en T.A
HOLA HOLA SOIY JUAN CARLOS PUCHA TENGO UN LAND CRUISER UN TARRILLO AÑO 71 HJACE 5 MESE EN UN TALLER "·$%&& ASI QUE APENAS SALGA VAMOS A PROvAR DUNILLAS DE LA 4 REGION Y SI LA $$$ SALE TIRARME A RAID DE ALGUNA PARTE DE CHILE
JEJEE YA LOKILLOS Gracias esa seria mi triste historia adios saludiños |
BIENVENIDO A TWISTED ANDES JC ESPERO Q ACA ENCUENTRES RESPUESTAS A TUS DUDAS E INKIETUDES RESPECTO A TU TOYOTITA
ESPERO Q SALGA PRONTO TU JEEP PARA HACER UN PASEITO AL FRANCES... PARA VER Q TAL ANDA LA MAKINA. SALU2 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
otro serenense mas bkn, bienvenido compadre!!!!!!!!!!!
saludos. |
Bienvenido viejo, suerte con las modif. en tu maquina... anda contandonos sobre los avances en el foro General 4wd para conocer mas tu TLC y saber q le estas haciendo :wink:
AH y cuidado q karlitros hay uno solo.... me estan haciendo la pelea parece jajajaja :rasta: :beer: Saludos! C. Pozo |
Bienvenido a T.A mi amor ojala que pronto salga tu jeep para ir de paseo a cualquier lado y probarlo .
un beso te quiero mucho :P adios |
HOLA
MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA A T.A CADA MODIFICACION QUE LE HAGA AL LAND CRUISER LA ESTARE COMENTANDO MUCHAS GRACIAS SALUDOS :D
|
Re: mi nombre es juan carlos nuevo en T.A
Cita:
|
BIENVENIDO A TA!!!!
IV region Presente, Illapelino de Corazon :wink: |
jc hoy q no te entregaban el TLC???
cuentanos como te fue...ç salu2 :D :D :D :D :D |
Bienvenido
Bienvenido a TA !!!
Lee los reglamentos del foro... siempre es bueno. :wink: Saludos JOTE |
La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:07:35. |