ZonaTuerca |
06-07-2006 01:12:46 |
Cita:
Empezado por MININO4X4
HOLA A TODOS MUY BUENA LA FECHA....FELICITAR A MI COMPAÑERO CARLOS RUEDA POR TODO EL POWER QUE LE PUSO A SU MAKINA Y SU MERECIDO 1 LUGAR..... A LO QUE A MI SE REFIERE, UN POCO TRISTE POR EL CUARTO LUGAR YA QUE TENIA LA MAKINA PARA GANAR MI PRIMERA COPA, SIN EMBARGO SOLO UN SEGUNDO Y MI CAUTELA EN EL GRAN SALTO HIZO LA DIFERENCIA......BUENO LA COPA ERA LO UNICO QUE ME PODIA HACER FELIZ EN ESTOS MALOS TIEMPOS,,,,,,HACE UN TIEMPO ME DEJO MI POLOLA Y EL VIERNES ME HECHARON DEL TRABAJO......SIN CONTAR QUE LA U PERDIO EL CAMPEONATO.........COMO DICEN POR AHI, UN SEGUNDO EN LA VIDA NO ES NADA ,,,,,EN CARRERA UNA ETERNIDAD
ESO....LA VIDA TIENE REVANCHA ESPERARE LA 4TA FECHA CUANDO ES ???
FELICITACIONES A LOS DE SIEMPRE POR EL ESPECTACULO Y LA CAMARADERIA....SAINZ,LATRACH,POZO,URBINA,VENTURELL I,DANIEL REINOSO.... Y MUCHOS MAS QUE NO FIGURAMOS PERO ESTAMOS AHI PESE A TODOS NUESTROS PROBLEMAS
ATTE LUIS minino4x4 BAÑAREZ
|
Estimado Luis:
Usted es uno de los pilotos jóvenes que este año se integraron a ZonaTuerca, junto con su club Killtros4x4: la primera fecha lo hizo de copiloto, la segunda fecha compitió y sacó el cuarto lugar, en la fecha nocturna no anduvo pa ná y ahora en este tercera fecha volvió a salir cuarto. No obstante compadre, vió los tiempos??? vió a cuánto quedó del segundo lugar???... no le faltó nada compadre.
No obstante, lo más importante para nosotros es notar, fecha a fecha, cómo ha mejorado usted como competidor amigo. Le aseguro que pronto llegarán las copas pero, insisto, lo más importante es que usted va creciendo en este deporte y ello se nota, así que arriba el ánimo cumpa que este año serán copas y los siguientes quizás campeonatos... esos si que valen cumpa.
Un Abrazo y que la fea lo suelte luego.
|