![]() |
Cita:
Cita:
Ey!! Yo soy la Paisana po! Ah nooo...asi no se pue!! |
Cita:
|
Cita:
Asi no mas es la cosa po mi Paisa. Saludos |
Cita:
uy uy uy esto si ke va a ser top pq se va la imperfecta..... ay ay ay.... jajaja obviamente que ahroa no tengo pruebas po.. si ya toy de vacaciones.. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (pero empiezo a trabajar el lunes en una maestranza... pero ahi si me dan permiso pa faltar) jajaj saludos nos vemos alla |
m mmm salio 2 veces...
:confused: |
confirmacion
1.- Chotito (camaleon 4x4 Curico)
2.- INFERNAL (COCA Y CAROLA) TALCA 3.- TITO MACHUCA ( PIKACHU ) TEAM MASTERTACK PIKADOS 4.- .JAVIER CORREA (PIOLIN ) TEAM MASTERTACK 5.- ANGEL PICART ( RAJACUNA) TEAM MASTERTRACK 6.- JOSE ROMERO (..............) TEAM MASTERTRACK 7.- LUIS GONZALES (.............) TEAM MASTERTRACK 8.- 9.- ... ... 30.- ESTOS SERIAN A COMPETIR MAS VEHICULOS DE APOYO AHHHHHHHHH CUMPITA SI HAY COMPETENCIA DE MUJERES GUARDE UNOS CUPOS |
confirmacion
:jerkit: :jerkit: :jerkit: :blazer: hola amigos dejenme uno a mi para dar mas color a la cosa en mi zamuka
PD:SI LLEGA BUENO DEL PASEO DELOS RI |
nada mas que reirme por quien encabeza la lista
bueno pero mi compadre tiene mucha fe. dice chotito en el numero uno si lo huevean cumpa le presto el rocky con: Irok o super swaper TSL arb adelante easy locker trasero. todo by twisted. espero poder ir a mirar un rato. |
Cita:
Bueno compadre, haremos todo lo posible para poder asistir a su evento, asi que empieze a preparar a la IRRESPONSABLE para el EASY OUTDOOR 4X4 |
Cita:
|
La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:16:25. |