![]() |
Cita:
JAJAJA PA MI QUE POR CULPA DEL CESAR SE TIENE QUE OPERAR EL MARCELO JAJAJAJJA....... :shock: |
A mi que me registren..... recuerden que al watón se le quedó abierto donde el Rulo...jajajajajajaja... watón promiscuo...jejejejejejejejejejejejej
|
Aclaración
Estimados Amigos
He leído algunos comentarios sobre mi persona y lo único que tengo que decirles............es mi vida yaaaaaaaaaaaaa. Saludos |
Que lata
Cita:
PD No habra posibilidad de sacar algún jeepeto de Reyne? Suerte |
[QUOTE=JORGE DAZA]HOLA MARCELO PARECE QUE ESTA DE MODA OPERARSE DEL CULO VAS A PROVECHAR EL COMBO NAVIDEÑO 2 POR 1 . ( 1 ES EL CULO ) 2 IMAGINEN LO QUE SE VA A ESTIRPAR BUENO SI YA NO TE SIRVE.. BUENO CESAR FELICIDADES .. SALUDOS .. jejejejejejejejejajajajajajejejajajejejajajejejejo jojojoj9ojojojojojujujujujujajajajajejejejejijijij ojo.....[/QUOTE jjajajajjjajajaja estara de moda la CHICOPLASTIA ??????jajajjajajajajajjajajaja :escritor:
|
saludos
bueno marcelo deseandote que salga todo bien en tu operacion y te recuperes pronto.............yo no me voy a reir de tu desgracia ........ya que se sabe que es doloroso me lo dijo jorge daza porque a el tambien le hicieron la chicoplastia peneana..............suerte en tu operacion arta fuerza y aprieta bien el chico..........................saludos rulo
|
Gracias
Hola Amigo
Gracias por tus deseos maric............. Me cagaste rico lo asumo, pero son las reglas del juego Un abrazo |
Cita:
|
HOLA AMIGOS MUCHAS GRACIAS POR SUS SALUDOS EN MI CUMPLEAÑOS NUMERO 32 JAJAJA..UN PIBE TODABIA.
BUENO SI ALGUIEN TIENE PARILLA PARA EL SABADO O EL DOMINGO YO COOPERO CON LA CARNE SEGUN FELIPE TUNTUN HAY MAS CUMPLEAÑEROS ASI QUE PUEDE SER BUENO Y DE PASO CELEBRAMOS LA GRAN FINAL SALUDOS PARA TODOS NOS VEMOS EL SABADO :smile: . |
Excelente la invitación
Cita:
Te esperamos como siempre en Zona Tuerca Pibe Un Abrazo |
La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 17:18:22. |