![]() |
Cita:
Ya pues niñitos animenze que la cosa va ha estar super buena y lo mas importante que es GRATIS, solo deben llevar el bebestible, comestible y el combustible. Los esperamos. Saludos, |
hola amigos no me comprometo pero si mi tlc con 350 y simex 35 esta listo voy para alla con algunos de mi club aperrados 4x4..............saludos
|
Cita:
|
bueno, tengo muchisimas ganas de ir con mi inseparable compañera la KLiToRis HiLL.... si voy ya tienen a uno que se estaria peleando el premio del espectaculo, junto con la zankuda de viña :mrgreen:, jajajajaja, gueno ojala se den las cosas para ir pues... tendrian asegurado un guen salto, o minimo una volcada jajajajaj
saludos!! :wink: Carlos Pozo H. |
JA JA JA !!!!
8) mmmm me parece buena la cosa esta OLLE!!!.
al parecer tendremos competencia con el zanku, en las competencias. :buttrock: IT´S SHOWTIME!!!!4X4 :twisted: SALU2 :rasta: CARCURO-XTREM!!! :rasta: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Re: JA JA JA !!!!
Cita:
|
Cita:
ya tamos acostumbrados al barro.. solo hay ke recordar ke fuimos las Estatuas de barro en el salon del automovil jajajaj |
jeep
AMIGOS INVITEN A SUS CONTACTOS, QUEREMOS REACTIVAS ESTE DEPORTE EN LA ZONA, LA GENTE DUERME POR AK, GRACIAS POR LA CONFIRMACION DE D MENTRACK, ZANKU, RULO, CARCURO, KARLITROZ,L JP Y PANO, LOS ESPERAMOS.
NOTA, ESTE AÑO QUEREMOPS REDUCIR LOS RIESGOS AL MAXIMO, PREVEAN TRAER CASCO, NO SABEMOS SI LO EXIGIREMOS PERO A JUICIO EL TEAM, ES NECESARIO. SALUDOS HERNAN. |
Re: jeep
Cita:
saludos C. Pozo |
jeep
`GRACIAS KARLITROZ POR TU COMENTARIO, PARA AQUELLOS QUE NO TENGAN CASCO, ROTAREMOS LOS DE QUELLOS QUE SI LLEVEN. DE TODAS MANERAS EL CINTURON ES DE USO OBLIGADO DURANTE LA CARRERA.
|
La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 16:19:37. |